黑夜幽灵 发表于 2007-3-30 19:17:49

这该死的爱,帮我拿个主意吧

他,有些花心,但是从来不做出轨的事情
他,喜欢自由,不想被婚姻束缚
他,在游戏里找了个老婆,让我无耻的嫉妒了
他,很聪明心思很缜密
最要命的是,我爱他
现在
他父亲得了重病(要命的病)
我几乎一天给他去一个电话
感觉他有些不耐烦
我该不该再给他打电话
这些话不能在blog说
不能在QQ空间说
也不能在其他地方说
只有这里了
我最后的家
烦死我了
这该死的爱

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹦足球﹦真_人﹦各类彩票齐全﹦提现即时到账

晴天野猪 发表于 2007-3-30 19:19:07

该呀

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元d足球d真_人d各类彩票齐全d提现即时到账

小鱼儿 发表于 2007-3-30 19:39:14

说了半天只知道你爱他,不知道他是否爱你,不好评论啊

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ω足球ω真_人ω各类彩票齐全ω提现即时到账

bwxiao 发表于 2007-3-30 20:30:10

是呀,你说得还是不够清楚,
就算说得再多,我们也不能完全了解,要真正了解的人才好说话。

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ネ足球ネ真_人ネ各类彩票齐全ネ提现即时到账

幻麟 发表于 2007-3-30 20:57:56

路路小姐 貌似在群里已经得到一些意见了。。。。   这个问题差不多解决了吧。。。最后祝你们能够团团圆圆咯。。。 早点生个胖小子 最好认我做干爹。。。 :jianxiao11

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╤足球╤真_人╤各类彩票齐全╤提现即时到账

夜雨飘零 发表于 2007-3-30 21:22:45

路路小姐 貌似在群里已经得到一些意见了。。。。   这个问题差不多解决了吧。。。最后祝你们能够团团圆圆咯。。。 早点生个胖小子 最好认我做干爹。。。 :jianxiao11
想得美美啊认你做干爹   还不被打死 ...................:jianxiao11
楼主的:
我好象跟你的想法有些相似应该说是环境相似吧   可惜我的 是“她”
我没开口   遗憾哦
爱他就该告诉他   男人不一定是不可爱的
不告诉他以后就没了   
告诉他吧   至少了解他对祢的想法这样没坏处   
而且 你不是烦他你是关心他   总有一天他会懂的   不懂的    甩了算了

www.590811.com 皇ツ冠ツ现ツ金ツ网:hg88094.com开户首ツ存送58元.满1000送1088彩_金ツ体育半场结算六_合48倍ツ各种彩ツ票ツ游戏.

爱如空气 发表于 2007-3-31 01:41:06

{1}你觉得可以去爱就去爱。{2}不爱了拉倒。
如果他还爱你,他就知道你在注意着他关心着他惦记着他。如果他不爱你,那么你参考第一句。实在你一个人爱的辛苦了累了就参考第二句
有个名人说过一句话。
谁能为爱情买单。

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 【和谐】投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-3-31 02:17:28

人就要敢爱敢恨,既然你说你爱他!就要哪出勇气说出来,看看对方是什么样的态度和表情,看看对方的心是什么颜色,

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 【和谐】投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC

beniyang 发表于 2007-3-31 09:10:32

找个爱你多过你爱一点点的人
这个他会叫你头破血流

www.306811.com 皇癶冠癶现癶金癶网:hg88094.com开户首癶存送58元.满1000送1088彩_金癶体育半场结算六_合48倍癶各种彩癶票癶游戏.

冷月寒星 发表于 2007-3-31 18:10:46

别人只能给出参考意见,却不能帮你拿主意。
自己先不要乱了方寸。。。
冷静想一想,你自己会知道该怎么样的。。。
祝你幸福!!!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时Ж彩| 【和谐】投Ж注| 网络赚钱:顶级信用Ж提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-3-31 19:26:39

别人只能给出参考意见,却不能帮你拿主意。
自己先不要乱了方寸。。。
冷静想一想,你自己会知道该怎么样的。。。
祝你幸福!!!
这话说的好,幸福就握在你自己的手中,怎么样去使用他!就看你自己的咯.

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 【和谐】投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC

黑夜幽灵 发表于 2007-4-1 15:21:42

呵呵
今天我又受打击了,不想说了 呵呵

闹心死了

冷月寒星 发表于 2007-4-1 15:40:49

嗯,闹心闹会儿吧!!!

没办法的事,说不闹心那是不可能的;

那就早点摆脱,或者,不去想这些吧。。。。

因为,越想越郁闷,然后越找不着出口在哪儿。。。

先让这种心情冷却一下吧

帝国仔仔 发表于 2007-4-1 15:59:32

哎!一个人多自由呀!还是单身好!贵族呀!想开点,

自己的世界就在门槛,跨一步还阔天空,退一步痛苦难言呀!.......

HZD 发表于 2007-4-2 14:05:28

爱他,就上他,实在不行,弄死他

:liuhan88 HZD 你强悍!

帝国仔仔 发表于 2007-4-2 17:23:57

原帖由 HZD 于 2007-4-2 06:05 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif

呵呵!你牛B我在次佩服你..........I服了YOU:lihai11

江南空气 发表于 2007-4-2 22:30:39

原帖由 HZD 于 2007-4-2 14:05 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif

太经典了,找个笔记录下来

swiny 发表于 2007-4-2 23:02:45

其实很简单,只要他值得你爱,
值得你可以为他付出的,我觉得就好好的爱下去,!!
毕竟爱一个人是困难的,要是真的爱他,就好好的坚持下去,
只到不能爱了,没办法不德不放弃的时候,那就没办法了,!!
这种事情只做参考意见,..感情方面的事情不能说的太多了,!!
只有自己清楚,虽然说旁观着清,但是有些事情只有当事人比较清楚.!!

灌水尔来 发表于 2008-7-5 10:14:08

要是找老公就找个爱你多一点的要是找男朋友就找个帅气点的
页: [1] 2
查看完整版本: 这该死的爱,帮我拿个主意吧