swansese 发表于 2007-4-4 22:26:42

⒋季,

"藕d世界、
    需要你來守護≈
      請別離開】

*.春季

万物复苏,一切欣欣向荣.
每天我也是睡眼惺忪的..
配合着春天的感觉..
慵懒,无力,随心所欲..
一贯作风..

*.夏记

暑假,暑假,我最爱的时间段.
我可以在这个时间里
把所有关于武汉的记忆,全部忘光..
真的很佩服自己..
再次来到武汉,完全忘记⒈切..
连车票多少钱都能忘..

美丽的夏天,
欢乐,热情,清爽,

*.秋祭

因为⒈1月,所以特别讨厌..
干燥,脱发,裂缝.
一切一切的焦躁从这里开始.
人变的厌倦,疲劳,多虑..
胡思乱想,最常做的事..

*.冬寂

我的生日,主题曲..
或许很平静,或许很喜爱..
冷静,沉思,安稳..
最适合自己思考的时间段..

【⒈年⒈年,过着㈣季.
心情依旧,人却徘徊
.

www.306811.com 皇¢冠¢现¢金¢网:hg88094.com开户首¢存送58元.满1000送1088彩_金¢体育半场结算六_合48倍¢各种彩¢票¢游戏.

bwxiao 发表于 2007-4-4 22:45:21

有这样一句广告词吧,
在乎的是看风景的心情。
在乎的是各个季节的心情,
而“我”的心情,全由你决定。

www.644811.com 皇ジ冠ジ现ジ金ジ网:hg88094.com开户首ジ存送58元.满1000送1088彩_金ジ体育半场结算六_合48倍ジ各种彩ジ票ジ游戏.

swansese 发表于 2007-4-4 22:52:20

回复 #2 bwxiao 的帖子

由我决定,?

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ī足球ī真_人ī各类彩票齐全ī提现即时到账

yvanna 发表于 2007-4-4 22:57:15

楼上的是小笨啦,小松的我代表的就是楼主你自己啊.他可是以第三者滴口气在说话呢.:tiaopi11

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元i足球i真_人i各类彩票齐全i提现即时到账

swansese 发表于 2007-4-4 22:59:06

回复 #4 yvanna 的帖子

哇哈哈.~~
谢谢指点.!:tiaopi11
脑袋一下秀逗了..

www.590811.com 皇⒁冠⒁现⒁金⒁网:hg88094.com开户首⒁存送58元.满1000送1088彩_金⒁体育半场结算六_合48倍⒁各种彩⒁票⒁游戏.

bwxiao 发表于 2007-4-4 23:01:44

网速有点慢。
所以等我编辑出来,你们都回复了两贴了。:tiaopi11

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ň足球ň真_人ň各类彩票齐全ň提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-5 00:05:26

哇,,那个小手是我。...\
55.5..55.5. 好兴奋阿.!!
老婆............现在好想抱着你呢.!!

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 【和谐】投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC

swansese 发表于 2007-4-5 00:27:06

回复 #7 swiny 的帖子

:dabin11 貌似你的手手在相片里是比藕递小点点..

www.485811.com 皇H冠H现H金H网:hg88094.com开户首H存送58元.满1000送1088彩_金H体育半场结算六_合48倍H各种彩H票H游戏.

swiny 发表于 2007-4-5 00:38:40

回复 #8 swansese 的帖子

有吗.?\
还不是你PS改的.???

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ё足球Ё真_人Ё各类彩票齐全Ё提现即时到账

swansese 发表于 2007-4-5 00:53:11

回复 #9 swiny 的帖子

PS没改手的大小,,
-.-拍出来就那样...

www.485811.com 皇°冠°现°金°网:hg88094.com开户首°存送58元.满1000送1088彩_金°体育半场结算六_合48倍°各种彩°票°游戏.

swiny 发表于 2007-4-5 00:54:15

回复 #10 swansese 的帖子

哦,手小就小.,
无所谓.!!

www.306811.com 皇㏕冠㏕现㏕金㏕网:hg88094.com开户首㏕存送58元.满1000送1088彩_金㏕体育半场结算六_合48倍㏕各种彩㏕票㏕游戏.

swansese 发表于 2007-4-5 01:06:20

你还有长,加油...!!

帝国仔仔 发表于 2007-4-5 01:33:02

我靠.在帝国就你们小两口说出来的话太肉麻啦!我的毛都树起来啦!结婚还没发红包你这说不过去撒!

什么时候快开个贴子,发红包,不发那可不够意思撒!

春下秋冬撒!偶的四季已泡妞为乐趣...嘎嘎!

swiny 发表于 2007-4-5 01:37:22

回复 #13 帝国仔仔 的帖子

日.,结婚有发阿.
现在去发她做斑竹的..
   核心看她的帖..

林非凡 发表于 2007-4-5 02:53:20

:dabin11

手小不是理由``

真诚才是幸福``
;touxiao11
祝福你们哈``

swiny 发表于 2007-4-5 02:55:22

回复 #15 林非凡 的帖子

嘿嘿,这才说了句人话,!!

林非凡 发表于 2007-4-5 03:04:52

:shasi11

你``:yunsss

为什么老顶我..
:@11

swiny 发表于 2007-4-5 03:15:13

回复 #17 林非凡 的帖子

才申诉完,在过来顶你一下,

swansese 发表于 2007-4-5 18:16:14

烦躁,
这个春天真是过的人想死.!!!!
呼吸都不畅通.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

swiny 发表于 2007-4-5 18:30:53

回复 #19 swansese 的帖子

春天,
阿春天.
   多么美好的春天,!!
页: [1] 2
查看完整版本: ⒋季,