swansese 发表于 2007-4-9 01:10:00

每一滴泪掉下来的时候,都有它的意义.

这是一句很老很老的话了.
可是说的非常的有道理..
我觉得自己还算是个坚强的人吧..
不会轻易掉泪的...

我还记得去年出事的时候,我和XX打电话,哭了.
被高中同学碰到,他居然惊讶的问我:"怎么了?
怎么了?出了什么事了?我送你回学校吧~"
然后在回学校的路上,他和我聊了会,说了句:"天呐,你吓死我了,
我第一次见你哭,"

现在的人,总会说,哪个男人愿意为你掉眼泪,你就该值得她一辈子去爱..
我想并不是这样的..
其实,女人也不会没事就哭的..
她们的眼泪,或许比男人的更值钱..

有些男人天生爱哭,那是没办法的..
有些女人,天生泪腺不发达,那也是上天赐予的...

只希望每一个男人都好好珍惜自己身边的女人,
别让她落泪了..
因为落⒈次泪,就证明她的心就破损了一点..
好好珍惜吧,

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄓ彩| 【和谐】投ㄓ注| 网络赚钱:顶级信用ㄓ提现百分百即时到账SO.CC

swiny 发表于 2007-4-9 02:30:51

回复 #1 swansese 的帖子

是吗.?
哈哈.反正我坚强就完了.
   我的眼泪是不会轻易掉下来的.,
   除非...........................

www.590811.com 皇ǒ冠ǒ现ǒ金ǒ网:hg88094.com开户首ǒ存送58元.满1000送1088彩_金ǒ体育半场结算六_合48倍ǒ各种彩ǒ票ǒ游戏.

swansese 发表于 2007-4-9 12:27:39

是吗.?
哈哈.反正我坚强就完了.
   我的眼泪是不会轻易掉下来的.,
   除非...........................
希望如此..
其实每一个人都会认为自己是坚强的..
因为你再经历了一个,你觉得无法承受的事的时候,
结果,你还是把他承受住了..
你就会觉得自己坚强.!
其实那是你长大了...
每一个人经历的程度都不一样..
还是希望你比我坚强吧~

www.485811.com 皇ㄉ冠ㄉ现ㄉ金ㄉ网:hg88094.com开户首ㄉ存送58元.满1000送1088彩_金ㄉ体育半场结算六_合48倍ㄉ各种彩ㄉ票ㄉ游戏.

swiny 发表于 2007-4-9 15:25:09

回复 #3 swansese 的帖子

谢谢,我一只认为我比你坚强,!!

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元孓足球孓真_人孓各类彩票齐全孓提现即时到账

swansese 发表于 2007-4-9 16:00:23

回复 #4 swiny 的帖子

可能吧....................................................

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ば足球ば真_人ば各类彩票齐全ば提现即时到账

夜雨飘零 发表于 2007-4-9 16:07:28

那一刻流泪分手 祝你快乐
那一分挥泪放手 望你幸福
那一时洒泪等候 盼你回来
那一天静静的等待泪水禁不住我撕心裂肺的挣扎强忍着失恋的痛苦 只为了解爱的真谛 :aixin11

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC

swiny 发表于 2007-4-9 16:25:34

回复 #6 夜雨飘零 的帖子

呵呵,.我发现了,
什么爱,草.
j8笑话.

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅹ足球ⅹ真_人ⅹ各类彩票齐全ⅹ提现即时到账

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-9 19:04:36

今年才变得有点爱哭.
一点而已..

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时え彩| 【和谐】投え注| 网络赚钱:顶级信用え提现百分百即时到账SO.CC

swiny 发表于 2007-4-9 19:13:12

诶,
女人哭吧哭吧不是罪,
男人的眼泪是女人的罪,!

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ょ足球ょ真_人ょ各类彩票齐全ょ提现即时到账

swansese 发表于 2007-4-9 20:07:34

回复 #9 swiny 的帖子

你只不知道,你在这里评论别人的感情,
发表自己的感想时..
被你伤害的那个人在那里不知所措,!

www.644811.com 皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.

swiny 发表于 2007-4-9 22:47:16

回复 #10 swansese 的帖子

我不知道我伤害了谁,!!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

陈宗林 发表于 2007-4-9 23:44:36

顶```我支持!!

swansese 发表于 2007-4-10 00:02:36

原帖由 swiny 于 2007-4-9 22:47 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
我不知道我伤害了谁,!!

应该是我吧

swiny 发表于 2007-4-10 00:04:14

回复 #13 swansese 的帖子

是吗.???

swansese 发表于 2007-4-10 00:05:42

swiny 发表于 2007-4-10 00:07:35

回复 #15 swansese 的帖子

我怎么伤害你了./?
难道你没伤害我吗.?

夜雨飘零 发表于 2007-4-10 00:08:32

原帖由 swiny 于 2007-4-9 16:25 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
呵呵,.我发现了,
什么爱,草.
j8笑话.

我说的是流泪的原因 关于爱情方面的   OK?

swiny 发表于 2007-4-10 00:09:01

回复 #17 夜雨飘零 的帖子

,.....
我语文不好,.,体谅下....

swansese 发表于 2007-4-10 00:10:42

原帖由 swiny 于 2007-4-10 00:07 发表 http://bbs.mmbest.com/images/common/back.gif
我怎么伤害你了./?
难道你没伤害我吗.?

好,算扯平了?

swiny 发表于 2007-4-10 00:12:59

回复 #19 swansese 的帖子

不知道,心里的伤难得抹去...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 每一滴泪掉下来的时候,都有它的意义.