swiny 发表于 2007-4-9 15:40:18

睡觉前的欢笑声,醒来后的哭泣声.!!

我,
我,.
我,..
我怎么了.?我在干什么.?我都干了些什么.??
现在的我还惊游未定...
春天的清晨是多么的好,!
阳光明媚,空气是格外的好....
人们蛮脸的微笑,谁也不例外,!
忙碌了一夜的工作,等待着早上的睡觉,
因为一夜的忙碌,倒床就进入了梦乡..
到底是什么样的过程我也不记得了,!!
实在是太可怕了,太可怕了./!!
当我醒来的时候,只有一镇抽泣声,!!
原来醒来才发现一切都是一场噩梦,.!!!

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC

swansese 发表于 2007-4-9 15:46:27

:shuai11

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元フ足球フ真_人フ各类彩票齐全フ提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-9 15:49:37

回复 #2 swansese 的帖子

比你学的好.?
不是的把.?
就发一个表情.?

www.305811.com 皇ぐ冠ぐ现ぐ金ぐ网:hg88094.com开户首ぐ存送58元.满1000送1088彩_金ぐ体育半场结算六_合48倍ぐ各种彩ぐ票ぐ游戏.

swansese 发表于 2007-4-9 15:59:27

回复 #3 swiny 的帖子

告诉你,
我现在冒的一点心情!!

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卝足球卝真_人卝各类彩票齐全卝提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-9 16:00:25

回复 #4 swansese 的帖子

哦.?
怎么呢.????

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时な彩| 【和谐】投な注| 网络赚钱:顶级信用な提现百分百即时到账SO.CC

夜雨飘零 发表于 2007-4-9 16:00:41

做噩梦也不用这样吧   一盏离愁 孤单伫立在窗口....................

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄚ彩| 【和谐】投ㄚ注| 网络赚钱:顶级信用ㄚ提现百分百即时到账SO.CC

swansese 发表于 2007-4-9 16:02:10

回复 #5 swiny 的帖子

卡的嬲酿不赢,!!!

www.306811.com 皇♂冠♂现♂金♂网:hg88094.com开户首♂存送58元.满1000送1088彩_金♂体育半场结算六_合48倍♂各种彩♂票♂游戏.

swiny 发表于 2007-4-9 16:08:58

回复 #6 夜雨飘零 的帖子

太恐怖了,
一个完全接受不了的事,!!

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时じ彩| 【和谐】投じ注| 网络赚钱:顶级信用じ提现百分百即时到账SO.CC

swiny 发表于 2007-4-9 16:09:23

回复 #7 swansese 的帖子

不是的把.???
那我明天回去搞,.
我姐姐明天要给我送钱.

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ζ足球Ζ真_人Ζ各类彩票齐全Ζ提现即时到账

林非凡 发表于 2007-4-9 18:09:42

:dabin11
我对感情麻木咧``
不懂它`
梦`有时候会让人想很多来着..
HOHO``
不过我还好..
差不多每天都会失眠.
所以不会做梦``
;touxiao11
不过我有在凌晨两点起来听音乐的习惯``
不知道为什么反正到那么时候就睡不着``
额``
:hug11

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ù足球ù真_人ù各类彩票齐全ù提现即时到账

swiny 发表于 2007-4-9 18:13:04

回复 #10 林非凡 的帖子

呵呵.,!
日有所思,夜有所梦把..?

www.644811.com 皇ュ冠ュ现ュ金ュ网:hg88094.com开户首ュ存送58元.满1000送1088彩_金ュ体育半场结算六_合48倍ュ各种彩ュ票ュ游戏.

swiny 发表于 2007-4-9 18:13:25

说真的,那个梦,我现在还觉得恐怖..

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-9 19:09:06

我好像很少做恶梦..
不过同桌老是梦到我被野兽吃掉.
他已经梦到3回了..:shuai11

swiny 发表于 2007-4-9 19:11:57

回复 #13 ゛兲箜シペ 的帖子

呵呵,!!
估计他天天想你...

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-9 19:15:46

回复 #14 swiny 的帖子

我们是最好最好的同桌.他想我是应该的.
谁让他考试总是有求于我.
呵呵.不过他居然梦到我被野兽吃掉居然不救我.
过分.!

swiny 发表于 2007-4-9 19:21:30

回复 #15 ゛兲箜シペ 的帖子

估计她爱上你了把,!!

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-9 19:24:47

回复 #16 swiny 的帖子

...楼上想象力好丰富.
我们是哥们拉.不是你说的那样..

swiny 发表于 2007-4-9 19:28:27

回复 #17 ゛兲箜シペ 的帖子

呵呵,
我不是心理医生,
所以这一现象我也不知道是什么的表现...

゛兲箜シペ 发表于 2007-4-9 19:34:24

回复 #18 swiny 的帖子

最好的解释就是他恨死我了.
天天想着要让我让野兽吃掉.
因为我的零食之类的垃圾都要他负责扔掉.
上次上课他睡觉我在他头上盖了一张试卷.
被老师发现骂了个半死.
我帮他记作业经常漏掉.我绝对不是故意的.
哈哈.基于种种..他怀恨在心.

swiny 发表于 2007-4-9 19:40:49

回复 #19 ゛兲箜シペ 的帖子

哈哈,!!!
我想应该不是,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 睡觉前的欢笑声,醒来后的哭泣声.!!