天空的颜色 发表于 2007-4-19 16:10:21

需要多久

知道你的名字
用了十几秒---开学的自我介绍
记得你的名字
用了三个月---你总是很沉默
关注你的言行
用了三年---快离别时的绯闻
开始和你的故事
用了一个晚上---高中我们又是在同校
结束所谓的初恋
用了六个月---我们用了很多冠冕堂皇的理由分手
开始等待的日子
用了两年---从高一到高三
结束等待的日子
用了一个晚上---好友的劝说终于让我醍醐灌顶
在你身上似乎浪费了整整六年
或许不该用浪费
但是我实在找不出一个更好的词
来解释或者说是劝慰自己
我不会用一生来忘记你
因为你真的不值得
但我会时常想到你
----并不是我留恋你
那是因为提醒自己
提醒自己永远不在犯这样的错

www.305811.com 皇∵冠∵现∵金∵网:hg88094.com开户首∵存送58元.满1000送1088彩_金∵体育半场结算六_合48倍∵各种彩∵票∵游戏.

一纸缘 发表于 2007-4-19 19:01:34

你得到的远比失去的多
那是经验

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时z彩| 【和谐】投z注| 网络赚钱:顶级信用z提现百分百即时到账SO.CC

江南空气 发表于 2007-4-19 21:49:40

只需一分鐘就可以碰到一個人,一小時喜歡上一個人,一天愛上一個人,但需要花盡一生的時間去忘掉一個人

www.644811.com 皇ぶ冠ぶ现ぶ金ぶ网:hg88094.com开户首ぶ存送58元.满1000送1088彩_金ぶ体育半场结算六_合48倍ぶ各种彩ぶ票ぶ游戏.

冷月寒星 发表于 2007-4-19 22:27:44

我猜,楼主是温洲的大学生吧!!!

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元π足球π真_人π各类彩票齐全π提现即时到账

天空的颜色 发表于 2007-4-22 13:29:09

我猜,楼主是温洲的大学生吧!!!
呵呵,回答正确~!

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时け彩| 【和谐】投け注| 网络赚钱:顶级信用け提现百分百即时到账SO.CC

◇農民◆ 发表于 2007-4-22 16:20:45

溫州大學:funk11 出人才:ohoho

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〡足球〡真_人〡各类彩票齐全〡提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 需要多久