rainJH 发表于 2007-4-20 12:46:56

我有我的方向

我有我的方向
从空中的点滴
渐渐汇聚成我的雏形。
慢慢的,我睁开了双眼,
原来我是一朵雪绒花。
我不知道风往哪个方向吹,
只随之在空中轻飞。
但,
我有我的方向!
不去繁闹的市区,
不去幽静的小溪,
因为,我有我的方向。
我要自由的飘舞,飘飞
随着那风儿去追。
我不落市集食烟徐起的屋顶,
不落笑归的少女。
因为我有我的方向。
一直飘扬,飘扬;
直至飘到大地上出现她的柔笑……
她的温存我的心醉,
她的哀愁我的心碎。
这,
就是我的方向!
我要飘飞向她,
落到她的柔发,
融入她的心扉。

www.644811.com 皇℅冠℅现℅金℅网:hg88094.com开户首℅存送58元.满1000送1088彩_金℅体育半场结算六_合48倍℅各种彩℅票℅游戏.

江南空气 发表于 2007-4-20 12:52:41

我不知道风向哪个方向吹...
风朝湖心吹......

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账

rainJH 发表于 2007-4-20 13:15:28

高中时的作品,,,那时挺喜欢诗歌的,所以借鉴他人作品自己创作
可惜现在的我却觉得方向丢失了,也许人生就这样无奈?

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时у彩| 【和谐】投у注| 网络赚钱:顶级信用у提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-4-20 22:17:09

还原创我晕死!这跟本不是你写的,笑死人啦!

www.485811.com 皇べ冠べ现べ金べ网:hg88094.com开户首べ存送58元.满1000送1088彩_金べ体育半场结算六_合48倍べ各种彩べ票べ游戏.

rainJH 发表于 2007-4-21 00:37:58

还原创我晕死!这跟本不是你写的,笑死人啦!
:liuhan88 何以见得,如果借用人家的写作格式和一句温存心醉,哀愁心醉就算是抄袭的话我无话说。
不过我承认的是我这篇为模仿之作。记得从几首诗中找到灵感的.
当然你们可以怀疑他不是原作,那请你们找出原作者吧。可以说写得不好可以说这类作品属于模仿之作,不能真正表现出水平.但请不要这样糟蹋人的热情.
不过认为是广告这点我就不是很好理解了.
说话语气重了点,还请包含。我们纯客观说看法.

www.644811.com 皇п冠п现п金п网:hg88094.com开户首п存送58元.满1000送1088彩_金п体育半场结算六_合48倍п各种彩п票п游戏.
页: [1]
查看完整版本: 我有我的方向