水精灵 发表于 2007-4-23 02:03:29

回头看我帝国的事件,心有感触

这个帖是我刚来帝国不到一个月的时间的时候申请斑竹的一张帖。今天晚上怎么不小心看到了。心理也不知道说啥了。
接着又翻了好多好多自己以前的帖出来看。这张帖里我是多么的幼稚,
鬼说的好。:
原帖由 帝国鬼忧 于 2006-10-25 13:45 发表
LZ,如何看待版主這個職位的~!
回答一下`!謝謝`!
想问问各位现任斑竹 。你们到底是怎么看待斑竹这个职位的?

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时b彩| 【和谐】投b注| 网络赚钱:顶级信用b提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-4-23 02:58:06

呵呵!看过大哥的以前,真是是很不错,呵呵!偶深有感触,支持大哥............:lihai11

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 【和谐】投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC

◇農民◆ 发表于 2007-4-23 04:22:23

我也不明白,只要學到技術就行了,當不當什麽版主什麽的,並不重要,但是還是支持你

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时り彩| 【和谐】投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

yuan87907022 发表于 2007-4-23 05:02:23

路过顶个````````

www.306811.com 皇s冠s现s金s网:hg88094.com开户首s存送58元.满1000送1088彩_金s体育半场结算六_合48倍s各种彩s票s游戏.

葬月 发表于 2007-4-23 09:02:47

论坛表情太少了,等鱼回来一定让他多搞点。

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 【和谐】投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC

龍弟不滿 发表于 2007-4-23 09:39:44

没事打飞机!搞什么搞!:qiaoda11

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元s足球s真_人s各类彩票齐全s提现即时到账

夜雨飘零 发表于 2007-4-23 16:45:11

版主 我觉得跟其他人一样外部跟内部的看法不一样   外部的人是很想进可是没人知道内部之事
现在知道了   版主跟其他人一样但是版主有责任 把帝国管理好 在管理的版块里 要"版面干净"
就是清理垃圾帖等义务    还有促进论坛发展等版主 其实并不是单单表面的责任
当然做个称职的版主 很少要知道 现在帝国有多少版主是再混的我也在内
就拿表面的来说吧   我对帝国做了什么呢几乎没什么贡献啊
整天就知道灌水 其他的呢 我不会   技术渺茫
有时候我也在想 我每天用那么多时间在帝国我到底帮了帝国什么了我想想了 都没有
版主的职业 哎   惭愧
我坦白说吧其实没什么的 就是说说实话 :jianxiao11

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〗足球〗真_人〗各类彩票齐全〗提现即时到账

葬月 发表于 2007-4-23 19:03:13

没事打飞机!搞什么搞!:qiaoda11
龙龙。。你别有把柄逮我手上...:jianxiao11 :jianxiao11

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ヅ彩| 【和谐】投ヅ注| 网络赚钱:顶级信用ヅ提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2007-4-23 23:08:44

在我感觉,版主,是什么概念呢?
跟大家讲下我奶奶的事儿吧!
我们乡下有基督教会,然而这是个公益事项,大家有空会聚在一起,唱诗歌,学跳舞!歌唱生活。
带有的信仰成分我们先不说了。
但这么个地方,肯定得有个人来打理吧!
也就是说义务照看。
我奶奶和另外一个老太太,一起在基督教里看守!
只为,大家想来唱歌,聚会时有个方便~!

www.485811.com 皇ん冠ん现ん金ん网:hg88094.com开户首ん存送58元.满1000送1088彩_金ん体育半场结算六_合48倍ん各种彩ん票ん游戏.

葬月 发表于 2007-4-24 09:03:06

~~~~~~~~~~~~~~

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┯足球┯真_人┯各类彩票齐全┯提现即时到账

葬月 发表于 2007-4-24 09:03:09

~~~~~~~~~~~~~~

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 【和谐】投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-4-24 09:03:12

~~~~~~~~~~~~

最游随风 发表于 2007-4-24 09:25:51

晕 死 葬月也灌水 没话说了   看了斑竹以前的帖子 呵呵 管理没看错人哦 哈哈

葬月 发表于 2007-4-24 17:04:50

分算什么?

葬月 发表于 2007-4-24 17:04:58

分算什么?

葬月 发表于 2007-4-24 17:05:01

分算什么?

葬月 发表于 2007-4-24 17:05:03

分算什么?

葬月 发表于 2007-4-24 17:05:06

分算什么?
页: [1]
查看完整版本: 回头看我帝国的事件,心有感触