Best彬 发表于 2007-4-25 09:42:55

|⺌臭臭﹖_

好久好久米写东西了,其实我真的不知道该写什么。和标题差不多,我只是觉的闷的不行。昨天和哥们喝酒喝到吐血。。我好疲惫,我想哭诉,但我不知道自己该说什么?其实这只是我自己的水帖吧!刚才一个朋友给我说了一段话我觉的蛮在理的!
再烦也别忘微笑
再急也注意语气
再苦也别忘坚持
再累也要爱自己
再忙也别忘休息
谢谢那么关心我的朋友,我的电话被你们打没2块电池了!饶了我吧!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时3彩| 【和谐】投3注| 网络赚钱:顶级信用3提现百分百即时到账SO.CC

一纸缘 发表于 2007-4-25 09:56:07

哈哈再闷也要倾诉啊
不要憋在心里,容易得抑郁症哦

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元丶足球丶真_人丶各类彩票齐全丶提现即时到账

Best彬 发表于 2007-4-25 09:59:56

呵呵,也许吧!
所以准备出去旅游啦

www.305811.com 皇﹂冠﹂现﹂金﹂网:hg88094.com开户首﹂存送58元.满1000送1088彩_金﹂体育半场结算六_合48倍﹂各种彩﹂票﹂游戏.

写写随便 发表于 2007-4-25 17:58:39

你人缘真好哦,这么多的朋友给你打电话哦,珍惜吧
祝你玩的高兴!!

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 【和谐】投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

Best彬 发表于 2007-4-26 16:41:29

呵呵,当然啦!帝国里很多我朋友滴....

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元№足球№真_人№各类彩票齐全№提现即时到账

◇農民◆ 发表于 2007-4-26 21:29:02

挖,2块电池都没电了,朋友多就是不一样啊:lihai11

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时/彩| 【和谐】投/注| 网络赚钱:顶级信用/提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: |⺌臭臭﹖_