一纸缘 发表于 2007-4-30 20:22:30

爱我,不要要求我

如果你真的爱我,那么不要对我要求那么多 .
    如果你爱我,千万别让我为了你改变,留一点个性给自我,变成你想要的样子,我不再是我.
    不知道为什么总是太依赖别人,是还没有长大的原因吗?
    爱我,就要在我我需要的时候给我个宽厚的肩膀,在我伤心的想哭的时候,拿起电话就可以听到你的声音和安慰的话语.
    爱我,就要 稍稍忍受一下我的小缺点.
    有时候因为爱,很多都不是问题的.
    时间不是问题,是我在害怕改变,怕自己对不上你的深情,只能一次一次的原谅和伤害.
    做不到,那么不要爱我.
    我情愿做洒脱的自己.

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-5-1 10:23:08

爱我,不要要求我,。。
呵~!
说到底,爱情基本的定义是什么,恐怕每个人心里都有不一样的测量仪。

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ш足球ш真_人ш各类彩票齐全ш提现即时到账

帝国仔仔 发表于 2007-5-1 20:48:13

爱我,不要要求我,。。
呵~!
说到底,爱情基本的定义是什么,恐怕每个人心里都有不一样的测量仪。
呵呵!这是肯定的!爱我又不要要求我:还真的是很难做到的事情,........

www.590811.com 皇︾冠︾现︾金︾网:hg88094.com开户首︾存送58元.满1000送1088彩_金︾体育半场结算六_合48倍︾各种彩︾票︾游戏.

一纸缘 发表于 2007-5-1 20:51:22

虽然难做到 但是你们爱一个不是爱他的全部吗?
也许他是有缺点 但是你们想想:要是只有你一个人认为某种习性是缺点 别人不这样想
你说是不是要改呢

www.485811.com 皇├冠├现├金├网:hg88094.com开户首├存送58元.满1000送1088彩_金├体育半场结算六_合48倍├各种彩├票├游戏.

帝国仔仔 发表于 2007-5-1 20:56:46

虽然难做到 但是你们爱一个不是爱他的全部吗?
也许他是有缺点 但是你们想想:要是只有你一个人认为某种习性是缺点 别人不这样想
你说是不是要改呢
那是要改的啦!但是有些缺点也并不是坏的呀!
每 个人都有缺点,如故爱一个人还要看别人的一些词,
那就不是真的爱他的全部,人人都说爱一个人就爱要爱他的全部,的一切........

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ら彩| 【和谐】投ら注| 网络赚钱:顶级信用ら提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 爱我,不要要求我