恋MIN 发表于 2007-5-10 12:57:49

世上最简单的好工具~~~~~

本人中了N次病毒~~差点中毒身亡。。。。。。。。。。终于~黄天不负有心人~希望好用的话加加分~~`当作给点鼓励~~~~~~~~~多多支持~谢谢~~~~~~:funk11               第一个给大家送上的是一个动画的工具~简简单单插入图片即可~~~~~~~第2个是一个网站~他可以加标签,可以加字~~~~~那个加标签的会用的话还可以当做合成图片这个本人发现的~~~~~~~具体呢就不废话了~~~~~~~在下面~~~~~~大家冲啊~~~~~`:semimi                                                                     

http://pic.sdodo.com/      这个是第2个:jianxiao11

偶欲随风飘 发表于 2007-5-10 14:11:55

看把你兴奋的,哎!~碎娃一个!~

恋MIN 发表于 2007-5-10 15:48:31

得来不易啊~~~~~~我现在在刀哥 的教程里领悟出怎么样做木马    病毒    工具~~~~~~~~~~~~~~~~~~   我做好了做个教程~~~~~到时候你们才知道什么叫做高兴~~~~~~~~~~~~~~~~~    :victory11 :semimi               要不是刀哥的教程我还真的没法想出来```哎~~~~~~~~~~~~~~`在这里谢刀哥了~~~~~:victory11

god_bing 发表于 2007-5-11 05:08:44

世上最简单的好工具~~~~~

提到中毒   (省略一千字)
我是高手!!
不过 为了学习技术这是难免的
不后悔 从头来过 (乐观)

74174188 发表于 2007-5-11 12:14:54

:hug11 :hug11

dtyj_009 发表于 2007-5-11 23:39:08

支持一下!

带毛的鸡蛋 发表于 2007-5-12 13:11:40

不错,收藏 了

snoory 发表于 2007-5-12 23:58:35

谢了,顶一下........

365909685 发表于 2007-5-13 00:46:21

365909685 发表于 2007-5-13 00:47:03

a8496961 发表于 2007-5-13 21:57:17

支持楼主~~

影子讽刺 发表于 2007-5-15 13:56:06

好东西~~!
挺好用的~~!

530255765 发表于 2007-5-27 15:44:16

我中毒已是常事了,现在都百毒不侵了

aaoo 发表于 2007-6-4 15:49:56

qscsjtzwqian 发表于 2007-6-6 01:55:58

顶一下!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 世上最简单的好工具~~~~~