天空的颜色 发表于 2007-5-13 16:42:02

天生我才必有用,千金散尽还复来[帝国缺MMB的兄弟在此跟帖拿钱]!!!

本着济世为民,拯救苍生的慈悲之心,现本人---天空,决定散尽家财,为帝国缺少MMB的兄弟尽一份薄力!!!
让帝国没钱的兄弟也能过上小康的日子,并且缩小帝国的贫富差距,为建设帝国节约型,稳定型,富裕型社会而努力!!!:jianxiao11
[注]:限10个,欲要从速!!!
[附]:有钱的斑竹们就不必跟帖拿钱了,咱这可是救济苍生呢!:jianxiao11

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时o彩| 【和谐】投o注| 网络赚钱:顶级信用o提现百分百即时到账SO.CC

yangdong 发表于 2007-5-13 17:06:02

俺别的不缺就缺钱呵呵

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元乀足球乀真_人乀各类彩票齐全乀提现即时到账

jingjing9290 发表于 2007-5-13 17:07:35

真的 还是假的 这个可以相信吗?????

www.508119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元き足球き真_人き各类彩票齐全き提现即时到账

天空的颜色 发表于 2007-5-13 17:16:57

既然开了帖,怎么会是假的?今天又不是愚人节~~~~:liuhan88

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹣足球﹣真_人﹣各类彩票齐全﹣提现即时到账

greenday 发表于 2007-5-13 17:17:08

给我点啊
穷的不得了

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㊣足球㊣真_人㊣各类彩票齐全㊣提现即时到账

bazzii 发表于 2007-5-13 17:18:59

给点我啊 ,
我穷死了 ,,,,,,,,

www.224338.com 皇М冠М现М金М网:hg88094.com开户首М存送58元.满1000送1088彩_金М体育半场结算六_合48倍М各种彩М票М游戏.

天空的颜色 发表于 2007-5-13 17:25:44

给我点啊
穷的不得了
汗哒哒,都几万几万存款的人了.....:liuhan88

www.130811.com 皇"冠"现"金"网:hg88094.com开户首"存送58元.满1000送1088彩_金"体育半场结算六_合48倍"各种彩"票"游戏.

tcsgwmsd 发表于 2007-5-13 17:30:02

我能拿吗??
可以的话谢谢啦!

www.560119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账

帝国仔仔 发表于 2007-5-13 17:39:41

哎,既然兄弟应要这样给钱的花,不收是不给你面子啦!
全给我算啦!哈哈!

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时╁彩| 【和谐】投╁注| 网络赚钱:顶级信用╁提现百分百即时到账SO.CC

ghg罗卜 发表于 2007-5-13 17:43:02

有得送不要白不要啊,兄弟先谢谢了啊~~

www.590119.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╈足球╈真_人╈各类彩票齐全╈提现即时到账

我是恶魔 发表于 2007-5-13 18:28:18

看来偶还没来晚``今天刚弄个IP就碰上这好事了```嘎嘎!:jianxiao11

www.130811.com 皇\冠\现\金\网:hg88094.com开户首\存送58元.满1000送1088彩_金\体育半场结算六_合48倍\各种彩\票\游戏.

god_bing 发表于 2007-5-13 19:17:15

[原创] 天生我才必有用,千金散尽还复来[帝国缺MMB的兄弟在此跟帖拿钱]!!!

礼尚往来   跟帖了:weixiao11

带毛的鸡蛋 发表于 2007-5-13 19:34:32

。。。。。送我点哇

liansoouhua 发表于 2007-5-13 19:46:52

我的眼里只有钱~~~~~

snoory 发表于 2007-5-13 20:16:28

我很穷啊,给我点吧........

rainJH 发表于 2007-5-13 20:30:13

呵呵,谢谢了哦。
真好心~~:daxiao11

bigbug 发表于 2007-5-13 21:08:12

偶也要一点,谢谢

yunliang1989 发表于 2007-5-13 21:16:41

救命人啊

我穷的只剩下一个鼠标了啊 !!

greenday 发表于 2007-5-13 21:22:52

我不嫌多的

ml131451 发表于 2007-5-13 21:42:34

我也要。 没一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天生我才必有用,千金散尽还复来[帝国缺MMB的兄弟在此跟帖拿钱]!!!