一纸缘 发表于 2007-5-15 18:49:01

忘记害怕

一个人的世界
    孤单占据了我的天空
    在夜里总是哭
    或者找个人陪
    陪哭 陪笑 陪聊
    至少不会害怕
    不会孤单

他说:孤单的时候想想我
    不论多晚都可以找我
    现在你在哪里啊?

我已经习惯黑黑的夜
    习惯无言的寂寞
    在害怕的时候
    有人和我说抽烟 可以忘记落寞
    我学不会
    喝酒,也可以 这个我学会了
    买醉的认很多
    用它忘记害怕 面对害怕
    只是醉过更清醒
    现在学会了自我释放
    对自己更好了一些
    看书 听歌 逛街
    原来可以很幸福
    只是因为害怕你的离开
    于是有了很多害怕
    现在你离开了
    我学会忘记害怕
时间长了,把回忆拿出来晒晒

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时〇彩| 【和谐】投〇注| 网络赚钱:顶级信用〇提现百分百即时到账SO.CC

bwxiao 发表于 2007-5-16 21:10:10

她的”能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。 “
。。。
做些开心的事也许会好些,充实了就不想那么多了

www.590811.com 皇〣冠〣现〣金〣网:hg88094.com开户首〣存送58元.满1000送1088彩_金〣体育半场结算六_合48倍〣各种彩〣票〣游戏.

江南空气 发表于 2007-5-17 22:12:09

把手握紧,什么也没有,把手摊开,一切都在掌心!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Р足球Р真_人Р各类彩票齐全Р提现即时到账

写写随便 发表于 2007-5-18 08:32:22

回忆是一种很美的感觉,至少我是这么认为的,有那么多快乐的事,痛苦的事值得让我们回忆,也让我们懂得了很多事,孤单的时候想想以前的事,很多事就都会释怀了!

www.305811.com 皇F冠F现F金F网:hg88094.com开户首F存送58元.满1000送1088彩_金F体育半场结算六_合48倍F各种彩F票F游戏.

你要相信 回忆是不会忘记的

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ず彩| 【和谐】投ず注| 网络赚钱:顶级信用ず提现百分百即时到账SO.CC

哼哼哈兮 发表于 2007-12-31 14:01:22

摊开手心,原来什么也没抓住.

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┋足球┋真_人┋各类彩票齐全┋提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-12-31 17:25:33

我最欣赏江南说的那句话:把手握紧,什么也没有,把手摊开,一切都在掌心;
很经典的一句话;值得大家去好好深思和体会;

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时y彩| 【和谐】投y注| 网络赚钱:顶级信用y提现百分百即时到账SO.CC

Mua〢暢 发表于 2008-1-8 20:20:42

〈脆弱的不是感情·而是人的本性》

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 【和谐】投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 忘记害怕