少帮主 发表于 2007-5-22 06:27:29

我是一个皮条客!

我是一个皮条客...............
每天由走在妓女和嫖客.......................
在这个吃不到葡萄说葡萄酸的年代..........
我以一个皮条客感到光荣............
我原来不是一个皮条客.............
我有理想,有目标,有信心.......
每天为了自己和身边的人奋斗着.......................
那时我从没想过要做皮条客.....................
后来我成了一个皮条客...........
每天在妓女群里过活.............
用淫荡的笑来面对我的顾客...........
我发现我在一步一步的堕落...........
为什么?为什么?
我终于知道了我为什么要做皮条客........
貌似是我真的想知道如何去做嫖客............
如何去享受肉欲的生活.............
后来,我明白了........
这个世界上最难的不是吃不到肉......
而是看着别人吃你想吃的肉.............
哎,我还是做我的皮条客吧............................................

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ろ彩| 【和谐】投ろ注| 网络赚钱:顶级信用ろ提现百分百即时到账SO.CC

葬月 发表于 2007-5-22 10:33:39

为做一个皮条客而光荣、为做一个皮条客而羞耻吧。

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┶足球┶真_人┶各类彩票齐全┶提现即时到账

心诚则林 发表于 2007-5-22 23:45:49

皮条客什么意思

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时〔彩| 【和谐】投〔注| 网络赚钱:顶级信用〔提现百分百即时到账SO.CC

一纸缘 发表于 2007-5-23 10:23:39

这个世界上最难的不是吃不到肉......
而是看着别人吃你想吃的肉.............
无奈!

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ё‐彩| 【和谐】投ё‐注| 网络赚钱:顶级信用ё‐提现百分百即时到账SO.CC

江南空气 发表于 2007-5-23 12:01:00

看着别人吃你想吃的肉,貌似还是无动于衷,心中的酸甜苦辣不知道怎么表达......

www.306811.com 皇ヨ冠ヨ现ヨ金ヨ网:hg88094.com开户首ヨ存送58元.满1000送1088彩_金ヨ体育半场结算六_合48倍ヨ各种彩ヨ票ヨ游戏.

Best彬 发表于 2007-5-23 15:10:16

其实现实就是现实,一直充斥在你想得到和你得不到之间!

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元メ足球メ真_人メ各类彩票齐全メ提现即时到账

少帮主 发表于 2007-5-23 19:31:47

看着别人吃你想吃的肉,貌似还是无动于衷,心中的酸甜苦辣不知道怎么表达......
真正的给予"不是我把你想要的给你了,而是我把我想要的给你了"
不知道有多少人能理解.........

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ヒ彩| 【和谐】投ヒ注| 网络赚钱:顶级信用ヒ提现百分百即时到账SO.CC

ㄨiao懶豬 发表于 2007-5-23 20:06:48

不是我把你想要的给你了,而是我把我想要的给你了``
貌似很无奈``做人开心最重要`经历很多事情以后才发现平淡也没有什么不好``

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时罓彩| 【和谐】投罓注| 网络赚钱:顶级信用罓提现百分百即时到账SO.CC

帝国仔仔 发表于 2007-5-23 20:26:47

哎!皮条呵呵!说出自己的心声,,,,,,,,,,,,是个男子汉....
不管做什么事情,只要做的甘心........自己的喜欢做什么都可以........

www.485811.com 皇﹚冠﹚现﹚金﹚网:hg88094.com开户首﹚存送58元.满1000送1088彩_金﹚体育半场结算六_合48倍﹚各种彩﹚票﹚游戏.

164603879 发表于 2007-5-23 21:32:20

确实````` 支持楼上的

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ぬ彩| 【和谐】投ぬ注| 网络赚钱:顶级信用ぬ提现百分百即时到账SO.CC

少帮主 发表于 2007-5-23 21:37:59

哎!皮条呵呵!说出自己的心声,,,,,,,,,,,,是个男子汉....
不管做什么事情,只要做的甘心........自己的喜欢做什么都可以........
------------------------------------------
你貌似还是不懂我的意思,皮条只是一个比喻,OK

www.485811.com 皇‵冠‵现‵金‵网:hg88094.com开户首‵存送58元.满1000送1088彩_金‵体育半场结算六_合48倍‵各种彩‵票‵游戏.

影子讽刺 发表于 2007-5-23 22:48:16

呵呵~!
知道你不是皮条客~!
每个人总有他的无奈,只是对与无奈的反应是什么~!
支持~~~!
顶你个肺~~~~~~~~!

qianxilong 发表于 2007-5-24 06:02:14

楼上的顶的狠:funk11
无奈又有何用!
不如在睡醒的时候再来一棒

冷月寒星 发表于 2007-5-26 19:02:57

回复 #7 少帮主 的帖子

这话,其实也不太难理解,认真看了的人都会明白的。

拿自己的最在乎的,最期望的东西,甘愿送给另一人,足亦见证爱他/她胜过爱自己。

再小心一点儿:那就是,你最在乎的,不一定是他/她最期望的。

少帮主 发表于 2007-5-27 08:50:23

不一定非得是爱情才可以知道不.......

本人失踪 发表于 2007-6-7 21:18:47

不知羞耻
垃圾
你他妈就是人渣!~

少帮主 发表于 2007-6-21 19:51:27

你骂谁呢?自己不知道啥意思就别J8叨叨.....

说话注意点你的口气......
页: [1]
查看完整版本: 我是一个皮条客!