心肝宝贝 发表于 2007-6-18 10:05:55

是不是死了,就可以去天堂继续爱他!

同一个地铁站,同一条路。
    以前每天上班,都会走那条路,
可不知道在哪一天,我改变了方向。
   而那时,他却搬到我住的附近的小区。
   还是每天,一样的上班,
我在这一站上车,下车,他在前一站,上车,下车。
永远都没有了交集。
   我也不知道为什么当初会自己改变那个上班的路线。
       一天,他告诉我,他也在附近,
       我也从次日,改回了我原来的路线,
    每走一步,都会回头张望,
          想看看,他是否就在我的身边,或身旁。
   一天,二天,还是没有看到那个熟悉又陌生的背影。
   心也痛了,每天都是同一个站,,同一条路,为什么却没有再相遇过。
      不同的时间,相同的路,这也是一种平行路线。
   慢慢的走着,慢慢的体会,
因为这一路上,有他留下的气息,有他留下的痕迹。
      想了好几天,我的梦想是什么。
   迷茫的时候就会去考虑我的梦想,
      这也是一直,一直支撑我走到现在的唯一理由。
       回想大学,回想刚来上海的时候,
      一切的一切,我的唯一理由就是踏着他的步伐。
      大学跟着他报了本科班,
      大二的时候,跟着他去报了专升本,放弃了本科班。
       大二的下半学期,跟着他去外面实习。
       大二毕业,跟着他来了上海。
          来上海了三个月,跟着他学了软件开发。
         现在来上海一年多了,他要去日本了
   我也在努力考证,准备明年申请去日本。
          一直,一直,他就是我的努力的方向,
       我的梦想就是离他近点,哪怕不能再一起,也希望能近点。
         一天又一天,我想我还是会选择走这条路,
       这条路让我的每天都有了期待,
            尽管遇见的机率是那么的微小,
          可还是想这么一直,一直的走这条路,
   直到他离开上海去日本的那天。
      我真的不知道,连对他都没有期待的时候,
      我的生活会是怎样?
          是堕落,还是死亡。
            这几天一直都在考虑一个问题,
      是不是死亡了,就可以跟随他,
         是不是死亡了,就可以快乐点,
         是不是死亡了,就可以守护着他。
      是不是死亡了,就可以天天看见他。
         是不是死亡了,我会比现在幸福些。
          死亡了,真的就可以去天堂继续爱他?!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Р足球Р真_人Р各类彩票齐全Р提现即时到账

Best彬 发表于 2007-6-18 14:58:03

可以看出你很爱很爱他...可以看出你的生活不能没有他...
但你的世界和他的世界不是同样滴!
你有你滴朋友你该有你自己滴生活,不要一直去跟随他的脚步走。那样你总有一天会迷路的!
别为了爱他失去了自己的“个性”!
这只是我自己的观点。2个人在一起是该宽容是该包容,但不能没有了自我!

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元x足球x真_人x各类彩票齐全x提现即时到账

枯南 发表于 2007-6-20 23:37:49

回复 #2 Best彬 的帖子

恋爱时的人们总是那么的贱

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅷ足球Ⅷ真_人Ⅷ各类彩票齐全Ⅷ提现即时到账

心肝宝贝 发表于 2007-6-21 08:55:21

应该说,爱着一个不爱自己的人的时候,人们总会变那么贱!

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元.足球.真_人.各类彩票齐全.提现即时到账

Best彬 发表于 2007-6-22 13:05:54

枯南其实人贱有时候也是优点啊!哈哈

写写随便 发表于 2007-6-23 08:42:38

是不是死亡了,就可以跟随他,
         是不是死亡了,就可以快乐点,
         是不是死亡了,就可以守护着他。
      是不是死亡了,就可以天天看见他。
         是不是死亡了,我会比现在幸福些。
          死亡了,真的就可以去天堂继续爱他?!
好心酸啊,爱一个人是这么痛苦吗?

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 【和谐】投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

心肝宝贝 发表于 2007-6-23 11:02:37

回复 #6 写写随便 的帖子

只是爱上了一个不爱自己的人,会这么痛苦。我也知道,我应该去放弃这种没有结果的爱,可是我真的不知道,对他要是没有了期待,我还会不会有耐心等待明天的太阳升起。

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 【和谐】投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

№爱→Τā 发表于 2007-6-24 10:13:07

爱着一个不爱你的人,真的是一件痛苦的事情,也许有一天他会知道这份珍贵的爱.........
如果楼主选择死亡而去更好地爱他.呵.....那么,当他知道有这份爱时,他会加倍珍惜,因为有句话
失去才懂得珍惜

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时¬彩| 【和谐】投¬注| 网络赚钱:顶级信用¬提现百分百即时到账SO.CC

写写随便 发表于 2007-6-24 19:39:57

要是你还对你自己有信心,明天就是新的一天,何苦为难自己呢,要是把你青春都浪费他身上了,以后定要后悔的,你现在很爱他,可是,人总是自私的,为什么不为自己想想呢,想想你自己的将来,真的,我相信,象你这么好的人,定会遇见一个值得爱你的人,如果你愿意等的话!!你也说了,你也知道你的爱是没有结果的,既然自己都承认了,干嘛还要为难自己呢,要知道,人不是靠爱情来活的,我承认,爱情的确很神圣,可是,生命也是很神圣的,请你不要轻易放弃生命好吗

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元④足球④真_人④各类彩票齐全④提现即时到账

再见,不再见 发表于 2007-7-15 09:03:06

应该说,爱着一个不爱自己的人的时候,人们总会变那么贱!
很赞同这句话   可惜今天的分加完了-.-

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ニ足球ニ真_人ニ各类彩票齐全ニ提现即时到账

再见,不再见 发表于 2007-7-15 09:08:01

要是你还对你自己有信心,明天就是新的一天,何苦为难自己呢,要是把你青春都浪费他身上了,以后定要后悔的,你现在很爱他,可是,人总是自私的,为什么不为自己想想呢,想想你自己的将来,真的,我相信,象你这么好的人,定 ...
赞同,我也跟LZ一样爱着一个不爱我,而是爱着别人的人 .   想开一点 不要在一棵书上吊死! 没什么大不了的 只要不是经常见面然后去尽量爱上另一个人,!我想你还是可以忘记他的!记住 留得青山在不怕没人爱!珍惜生命!别做傻事!

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄏ彩| 【和谐】投ㄏ注| 网络赚钱:顶级信用ㄏ提现百分百即时到账SO.CC

machine 发表于 2007-7-15 13:15:44

我一直 在考虑我为什么活着。
我活 着 这么 久 拥有过什么 ,失去过什么?
爱不是跟随,
爱不是附和,
爱是你 懂他 他懂 你。
每 个人 都有权利 自己 快乐的 活着,
自己 懂吗?
也许 懂 你有天 失去之后 你会觉得 当初自己 多么的傻。
找个好的方向好好的 快乐的 轻松的 活者
页: [1]
查看完整版本: 是不是死了,就可以去天堂继续爱他!