养一只懶豬 发表于 2007-7-2 09:48:15

不能说的秘密。关于Jay的。

http://61.184.198.139:741/dxmusic98mtv/zjltmmdh.rm
冷咖啡离开了杯垫
我忍住的情绪在很后面
拼命想挽回的从前
在我脸上依旧清晰可见
最美的不是下雨天
是曾与你躲过雨的屋檐 oh
回忆的画面
在荡著秋千 梦开始不甜
你说把爱渐渐 放下会走更远
又何必去改变 已错过的时间
你用你的指尖 阻止我说再见
想像你在身边 才完全失去之前
你说把爱渐渐 放下会走更远
或许命运的签 只让我们遇见
只让我们相恋 这一季的秋天
飘落后才发现 这幸福的碎片
要我怎麼捡
PS:我想Jay的这首新单曲有点靠近唯美了。
       文山的词再次突破。真是个难得的填词人。
       和林夕有的一拼。
       歌曲我不会插播。哪位技术高点帮我下。
]

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时㈢彩| 【和谐】投㈢注| 网络赚钱:顶级信用㈢提现百分百即时到账SO.CC

决策者 发表于 2007-7-2 12:50:13

这里五个都是插播的,你自己看URL的后缀名选择!

www.485811.com 皇む冠む现む金む网:hg88094.com开户首む存送58元.满1000送1088彩_金む体育半场结算六_合48倍む各种彩む票む游戏.

养一只懶豬 发表于 2007-7-2 19:10:48

...........................................
您真大方...
我尽力..

www.305811.com 皇吂冠吂现吂金吂网:hg88094.com开户首吂存送58元.满1000送1088彩_金吂体育半场结算六_合48倍吂各种彩吂票吂游戏.

汗``不是大方的说```是本来有这么多

www.644811.com 皇ラ冠ラ现ラ金ラ网:hg88094.com开户首ラ存送58元.满1000送1088彩_金ラ体育半场结算六_合48倍ラ各种彩ラ票ラ游戏.

养一只懶豬 发表于 2007-7-4 20:34:00

可我尝试了N次。。
不起效。。。。。

www.305811.com 皇√冠√现√金√网:hg88094.com开户首√存送58元.满1000送1088彩_金√体育半场结算六_合48倍√各种彩√票√游戏.
页: [1]
查看完整版本: 不能说的秘密。关于Jay的。