枯南 发表于 2007-7-6 23:10:05

颓废

世界末日吗?复古,怀旧的表情或许像颓废,但绝非有理由吗?
或许找不到。不知黑色的夜景是否定了基调。
天很灰,我已很累,但是,不等于颓废,毕竟我太想当懦夫。
我宁可喝着“我不需要颓废”,尽管像尽了颓废。
当农民的人大概也学不会,有太多的事要做。
有太多爷爷说的茶要喝,而茶会提神,阻挡。

www.590811.com 皇覀冠覀现覀金覀网:hg88094.com开户首覀存送58元.满1000送1088彩_金覀体育半场结算六_合48倍覀各种彩覀票覀游戏.

冷月寒星 发表于 2007-7-6 23:14:25

我说我不需要颓废,尽管像尽了颓废!
也小小沉思一下

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┾足球┾真_人┾各类彩票齐全┾提现即时到账

゛兲箜シペ 发表于 2007-7-7 13:50:09

看完第一句,
我第一个反映是你很久以前跟我讲过的那个 “玛雅预言”,

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 【和谐】投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC

天空的颜色 发表于 2007-7-7 16:38:33

绽放了
又凋谢了
壮烈也好凄也好
当作场梦吧

动摇了
又放弃了
颓废也好混也好
迷失着过吧
一切都是定数
或许颓废真的是另一种美呢

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元т足球т真_人т各类彩票齐全т提现即时到账

Best彬 发表于 2007-7-7 20:31:51

颓废真滴是一种美吗?

www.485811.com 皇タ冠タ现タ金タ网:hg88094.com开户首タ存送58元.满1000送1088彩_金タ体育半场结算六_合48倍タ各种彩タ票タ游戏.

冷月寒星 发表于 2007-7-7 20:34:10

就算是,也只能是无奈的美!
而不能算是赏心悦目的美!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 颓废