HZD 发表于 2007-7-9 17:32:07

下来一天雨

今天下了一天雨了
一个人在家
抽着闷烟
心情很差
以前读书的时候每天过的很充实
现在每天闲在家里,没事做,闷的发慌
读书的时候家在我心里的感觉是每天紧张的生活后唯一能让我感到温馨的地方
现在家的感觉就像精神病院一样
每天我这个病人在里面走来走去,到一定的时候会有人送饭来
每天都这样重复着单调无趣的生活
烦~闷~厌
雨还是在下,滴答滴答打着我的窗户,天空黑云密布,仿佛要压下来,唯有零星几声雷鸣才让我感觉到我还活在这世上

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时ū彩| 【和谐】投ū注| 网络赚钱:顶级信用ū提现百分百即时到账SO.CC

天空的颜色 发表于 2007-7-9 17:35:36

现在家的感觉就像精神病院一样
怪不得头像换成了一个“神”字:jianxiao11

www.305811.com 皇`冠`现`金`网:hg88094.com开户首`存送58元.满1000送1088彩_金`体育半场结算六_合48倍`各种彩`票`游戏.

HZD 发表于 2007-7-9 17:41:00

当不了神,就委屈下做个神经病

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元け足球け真_人け各类彩票齐全け提现即时到账

Best彬 发表于 2007-7-9 18:54:03

天空刚下过了场雨看街上无人不躲
现在的你在做什么还有没有在想我
快乐是否曾来过探访我们两个
谁都不想让自己错剩下了自己一个
找到你爱的咖啡店尝试去感应着你
喝一杯低糖的late你还会想偿一口
快乐会否曾来过探访我们两个
谁都不想让自己错剩下了自己一个
春夏秋冬有多少人会走
春夏秋冬有多少人会懂
传闻你身边有个他两个人很快乐
听说你跟他提起我是否对我也牵挂
快乐是否也来过探访你们两个
谁都不想再让你哭剩下你自己一个
春夏秋冬有多少人会走
春夏秋冬有多少会懂
外面的雨下得太久我的心感觉冻了
看到这场过云雨你是否会想起我
看完你这帖的时候正好外面下雨。听着过云雨这首歌。蛮贴切的1

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅹ彩| 【和谐】投ⅹ注| 网络赚钱:顶级信用ⅹ提现百分百即时到账SO.CC

下雨总会让人的心情变的低沉!

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账

枯南 发表于 2007-7-9 21:02:49

回复 #3 HZD 的帖子

不委屈

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元そ足球そ真_人そ各类彩票齐全そ提现即时到账

养一只懶豬 发表于 2007-7-10 08:47:54

最近是瞒闷热的。
压抑是正常的

www.305811.com 皇w冠w现w金w网:hg88094.com开户首w存送58元.满1000送1088彩_金w体育半场结算六_合48倍w各种彩w票w游戏.

心肝宝贝 发表于 2007-7-10 09:58:54

是这样子的,天天在家也闷的慌,可是出去旅游啊,最近也不是找工作的季节,好好休息,好好玩一下,等到找到工作了,就好好的工作,工作了就没有那么自由了!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅰ足球ⅰ真_人ⅰ各类彩票齐全ⅰ提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-7-10 19:22:15

在家里闷得慌就出去看看逛逛。闲得无聊就找点事来做吧!
发现什么不足处,就想妙招来弥补。。。。。
这样或许会有意外的惊奇------

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄢ足球ㄢ真_人ㄢ各类彩票齐全ㄢ提现即时到账

再见,不再见 发表于 2007-7-11 17:28:21

在家里闷得慌就出去看看逛逛。闲得无聊就找点事来做吧!
发现什么不足处,就想妙招来弥补。。。。。
这样或许会有意外的惊奇------
对!闷就出来看看 这样心情就就会好一点吧

www.190133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元λ足球λ真_人λ各类彩票齐全λ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 下来一天雨