ipripr 发表于 2007-8-29 17:26:59

看一个帝国的兄弟写个文章不错.手痒痒滴~

听歌前请先点下面的音乐播放.
==============

世界上最遥远的距离
不是生与死
而是我就站在你面前你却不知道我爱你
世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱却不能在一起
世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
世界上最遥远的距离
不是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里
而是用自已冷漠的心对爱你的人
掘了一条无法跨越的沟渠

嘿嘿.   我再来加个音乐. 搞气氛

www.502133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ノ足球ノ真_人ノ各类彩票齐全ノ提现即时到账

5201314778844 发表于 2007-9-2 21:20:40

这好象是外国的一个有名诗人的诗。。。。。。。。。。。。。。。。。。

www.506811.com 皇﹑冠﹑现﹑金﹑网:hg88094.com开户首﹑存送58元.满1000送1088彩_金﹑体育半场结算六_合48倍﹑各种彩﹑票﹑游戏.

530255765 发表于 2007-9-9 15:28:26

泰戈尔写的还说原创......????????????

www.501811.com 皇﹞冠﹞现﹞金﹞网:hg88094.com开户首﹞存送58元.满1000送1088彩_金﹞体育半场结算六_合48倍﹞各种彩﹞票﹞游戏.

丁丁 发表于 2007-9-9 17:24:48

额~不是原创的额~

www.508133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ó足球ó真_人ó各类彩票齐全ó提现即时到账

mengddd 发表于 2007-9-9 23:11:22

你好,tiger先生,我还以为你早死了

www.089518.com 皇╆冠╆现╆金╆网:hg88094.com开户首╆存送58元.满1000送1088彩_金╆体育半场结算六_合48倍╆各种彩╆票╆游戏.

ipripr 发表于 2007-9-12 12:43:11

我恨~   就选错了一个扣了10分啊~~!!
编辑下..
那个诗人叫泰戈尔

www.530811.com 皇β冠β现β金β网:hg88094.com开户首β存送58元.满1000送1088彩_金β体育半场结算六_合48倍β各种彩β票β游戏.

ipripr 发表于 2007-9-15 20:59:12

55飞了8个积分好苦

www.506811.com 皇《冠《现《金《网:hg88094.com开户首《存送58元.满1000送1088彩_金《体育半场结算六_合48倍《各种彩《票《游戏.

mengddd 发表于 2007-9-15 21:11:51

55飞了8个积分好苦
多发好贴就有+分啦

www.530811.com 皇ぐ冠ぐ现ぐ金ぐ网:hg88094.com开户首ぐ存送58元.满1000送1088彩_金ぐ体育半场结算六_合48倍ぐ各种彩ぐ票ぐ游戏.

278548723 发表于 2009-3-22 11:51:45

泰戈尔 事他的吧

www.506811.com 皇㏒冠㏒现㏒金㏒网:hg88094.com开户首㏒存送58元.满1000送1088彩_金㏒体育半场结算六_合48倍㏒各种彩㏒票㏒游戏.

王少 发表于 2009-3-23 17:28:44

LZ,还有一个比这个还经典。
我想不起是谁的了
你搜索 扁舟就搜的到

www.089518.com 皇∕冠∕现∕金∕网:hg88094.com开户首∕存送58元.满1000送1088彩_金∕体育半场结算六_合48倍∕各种彩∕票∕游戏.

13058112114 发表于 2009-3-30 14:31:01

歌好好听,真的很好,不知道是谁唱的

www.089518.com 皇ⅹ冠ⅹ现ⅹ金ⅹ网:hg88094.com开户首ⅹ存送58元.满1000送1088彩_金ⅹ体育半场结算六_合48倍ⅹ各种彩ⅹ票ⅹ游戏.

xu281721557 发表于 2010-7-2 16:43:58

LZ可真不厚道啊。
把老泰的诗说是原创.!
页: [1]
查看完整版本: 看一个帝国的兄弟写个文章不错.手痒痒滴~