哼哼哈兮 发表于 2007-10-1 08:55:51

现实的滋味

这是一个很现实的社会,
风在这里也会变得很庸俗。
---它从山那边飘来,带着纯洁,善良。
---它又从这边走回,拖走浮华,颓废。
被尘世所浸染的风无法再继续着它的懵懂,
它已经飞不起来了。
带着一丝丝的燥热,它踏上归途。
这是一个很现实的社会,
生活着各种充满欲望的肉体。
当风不再年轻,肉体也该腐朽了吧。
我的思想,也存在着一个世界。
风很年轻,也很世故。
整个世界浸染的阳光很活泼。
带着一抹金黄,
很醒目,也很耀眼。
我无法保存这个世界,
只因现实早以将它湮没。
我的世界将以零的形式存在,
失败,亦成功。
总是想忘却那昨日的残影,
却不知去欣赏眼前的一道亮丽。
带血的玫瑰永远是刺眼的,
因为红在这里盛开的很热烈。

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时∫彩| 【和谐】投∫注| 网络赚钱:顶级信用∫提现百分百即时到账SO.CC

重楼 发表于 2007-10-2 20:27:35

写的很不错啊
当风不再年轻,肉体也该腐朽了吧。
我喜欢欣赏原创~

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元 ̄足球 ̄真_人 ̄各类彩票齐全 ̄提现即时到账

哼哼哈兮 发表于 2007-10-3 12:37:20

回复#2 重楼

呵呵```先谢谢了.....
只不过是一些随笔了.....
我也喜欢原创...

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元彳足球彳真_人彳各类彩票齐全彳提现即时到账

木头鱼的悲 发表于 2007-10-3 19:29:08

地球不是有万有引力吗?为什么我的心中还有那么多大石头落不了地?

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元r足球r真_人r各类彩票齐全r提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-10-3 20:52:18

现实,在大家眼中永远都是苍白的无力的。没有一丝活气的;
其实,有时候也偶尔会调皮一下的;

www.305811.com 皇█冠█现█金█网:hg88094.com开户首█存送58元.满1000送1088彩_金█体育半场结算六_合48倍█各种彩█票█游戏.

红指甲 发表于 2007-10-6 21:50:57

现实???无奈的字眼...权..钱!!!

www.306811.com 皇×冠×现×金×网:hg88094.com开户首×存送58元.满1000送1088彩_金×体育半场结算六_合48倍×各种彩×票×游戏.

TK-Evil 发表于 2007-10-6 22:00:47

我认为现实很可怕。。
曾经的同学说我很不现实,~
大概是习惯了不现实的东西吧!

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⊥足球⊥真_人⊥各类彩票齐全⊥提现即时到账

暗夜守望 发表于 2007-10-8 19:49:16

很棒的说。
不是人现实 而是这个社会让人不得不现实

www.138073.com 真人游戏|足球篮球|时时┲彩| 【和谐】投┲注| 网络赚钱:顶级信用┲提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 现实的滋味