冷月寒星 发表于 2007-10-7 20:29:16

电话

今天由我值班,一个人冷清清地坐在办公桌前,想打个电话跟朋友说话聊天,可惜电话那头的没有她在。。。。。
突然想到,我好像很久没有打电话回家了,或许前不久刚打过,但已经忘了有多久;
犹豫中我还是拨通了家里的电话。。。。。等着电话接通的空档,我在脑中极速的搜索着将要说什么话和聊一些什么事情。。。。。
是阿姨接的
:阿姨,我是冷月
。。。。。。
阿姨明显很高兴地说:他们都正在田里忙着呢。。。。因为这些日子天气都不怎么好,好多刚拔出来的花生都没地方晒。有些已经开始长出毛了。。。。
。。。。。。
我们都在极力营造一种轻松的气氛;
最后阿姨说了一句话
:冷月,你在外也注意身体啊!
突然之间我有一种承受不起的羞愧,心里一下子又虚又空又汗颜;
我想到上次回家时,大堂哥的小女儿满月酒,真是一团忙,一团乱,我一到那儿就晕,傻瓜似的不知该干嘛,吃饭都找不到地儿。。。。。我正在那儿发愣,有人叫我回头一看:阿姨亲自盛好了饭送来给我;
那一刻,我心里仿佛被什么东西撞了一下。。。。。
本该是我盛饭给阿姨,本该是我问候阿姨要照顾好自己。。。。。
所有晚辈敬长辈的事,晚辈体贴长辈的话语,在我们之间全部倒转过来了。。。。
阿姨所做的一切我都明白,有时候我也问候她,可总是自己的关心带着敷衍的成份;
我想我还是愿意不经常打电话回家!而如果打时,就算是敷衍,我也会尽着她开心的话来说;

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时亼彩| 【和谐】投亼注| 网络赚钱:顶级信用亼提现百分百即时到账SO.CC

受了点伤 发表于 2007-10-7 21:36:13

亲人把你没有想到的``想到了```..

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元≒足球≒真_人≒各类彩票齐全≒提现即时到账

jyycool 发表于 2007-10-7 21:49:13

你原来就叫冷月啊,怎么是阿姨啊,不是母亲啊

www.109133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元め足球め真_人め各类彩票齐全め提现即时到账

zy7829 发表于 2007-10-8 01:17:25

亲情..友情的感受就是那么好

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˋ足球ˋ真_人ˋ各类彩票齐全ˋ提现即时到账

暗夜守望 发表于 2007-10-8 19:40:15

。。。不经意间 才能发现最美好的

www.344133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゝ足球ゝ真_人ゝ各类彩票齐全ゝ提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 电话