原来`真的受伤

为什么会难过呢?
我以为`会好起来`    我连续与你失去勒6天的联系``我觉得`你躲勒我六天`昨天你却说`别爱我勒`
这六天`我一直靠打星际`麻痹自己``
无奈` 发发我这两天所写的``
以前`爱和熟悉的人 打星际`` 局域网3V3 4V4 熟悉勒他们的打法`当然`也经常被他们YD的空投死```
现在`爱和陌生的人 打星际`` HF 1V1 陌生的人`陌生的打法`打的时候`会经常猜测他们的打法`他们的思想`他们的面容`
很无奈`
原来`从没想过要变的更强`没有渴望的胜利`以为`仅仅是一场游戏`
现在`我依然只把它当做游戏`但更多的渴望`以胜利告终`
我渴望打赢 比我厉害的人``
比如777 开学遇到此人`让他帮我练练操作```从此被虐一发不可收拾```
无奈``为什么他总出的兵比我多列?费解``
不在沉默过去``    不在害怕恐惧`不在挣扎`不在害怕失去`
不在忘记`努力改变`是的`就是这样``一直这样`
总是不敢打电话啊`
想去找她`   但是`
怕别个的冷漠啊`
害怕别个的厌恶`
怕别个的抛弃 或者 是她的逃避`
你为什么要想那么远呢?我希望只在乎现在就好勒`
某朋友说`星` 做一个更勇敢的人 是的`就是这样`
你来 我带你去看那千疮百孔的寂寞
本来以为`会好起来`因为我渴望胜利`可是`我却输的这么惨`
我依然爱`不放弃`
如果心死勒`就什么都没勒`
星际`对不起`我格式化不了我的爱``所以`只能格掉你勒``
真的`不放弃`我依然爱`
再见勒`星际`对你有些不公平`
本来睡的很好`但突然梦到你的那句话`你伤害勒我`而我又伤害勒你们`对不起`
醒勒`醒的很快`很清醒
C.had
我依然珍惜`我的朋友`我的爱`
但是`如果死勒`就什么都没有勒`
如果爱`请深爱`
我做到勒`可是``你需要的`那个`却不是我`
我从没有后悔认识你`爱上你`谢谢`你`

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 【和谐】投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

我依然爱着 想念`那个`我曾经抱着 亲吻的女孩

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时﹜彩| 【和谐】投﹜注| 网络赚钱:顶级信用﹜提现百分百即时到账SO.CC

当我看见一丝希望的时候``却马上`变成了绝望`

www.306811.com 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.

对不起`打扰你勒`也许以后不会在找你`遇见你`也不用那么尴尬`
我的爱一直很安静`
谢谢你YX的陪伴`拥抱`还有吻`
谢谢星际` 是你陪勒我一年又一年`特别是那六天是你抚慰我`为什么`放弃你比放弃她简单
谢谢我的对手`是你让我坚强`不让我放弃
谢谢百度`没你`我就认识不了她`就不会拥有那短暂的快乐
谢谢木马帝国呆勒快两年``应该 大家都了解勒吧`我依然有个家来倾诉`有群没心没肺MJJ的朋友至少你们还回若我`

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时■彩| 【和谐】投■注| 网络赚钱:顶级信用■提现百分百即时到账SO.CC

天空的颜色 发表于 2007-10-26 17:44:20

我们坐在黑暗的车厢里,
一盏盏路灯将我们的脸照亮又熄灭.
或许很多事情不顺心
发现没有留恋也没有怀念
虚假的微笑,以及微笑的虚假
面对大海,安静的聆听
我们还是原来的那个小孩
内向而虚伪

www.306811.com 皇§冠§现§金§网:hg88094.com开户首§存送58元.满1000送1088彩_金§体育半场结算六_合48倍§各种彩§票§游戏.

hehe```我想`我需要一些时间`习惯夜的空虚和寂寞`

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 【和谐】投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC

冷月寒星 发表于 2007-10-26 21:00:09

一份苦难过后,剩下的是成熟和再也不怕任何打击的抗耐抗压本能。。。
吃过多少苦头,就难扛住多大的风浪。。。

www.106133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぶ足球ぶ真_人ぶ各类彩票齐全ぶ提现即时到账

恩`是的`我很乐观的`

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▼足球▼真_人▼各类彩票齐全▼提现即时到账

战神s9 发表于 2007-10-30 00:37:27

我没有星的文采
所以再多的痛苦,连倾诉都做不到~
我是不是比星更可怜~:shangxin11

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时ら彩| 【和谐】投ら注| 网络赚钱:顶级信用ら提现百分百即时到账SO.CC

=.=写的很烂 自己都懒得看``但只是想写出来而已```

www.485811.com 皇Y冠Y现Y金Y网:hg88094.com开户首Y存送58元.满1000送1088彩_金Y体育半场结算六_合48倍Y各种彩Y票Y游戏.

冷月寒星 发表于 2007-10-31 21:00:21

回复 9# 的帖子
其实不是没有文采,倾诉不出自已内心的真实感受,其实,我觉得写给自己看的文字,不需要别人懂不懂;   真正发自内心的感受,其实每个人都会有或多或少的相似之处;
回复 10# 的帖子
我会在电脑里存储文字,在无聊,烦闷的时候,从头看到尾,看完了,也就放下一点了

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账
页: [1]
查看完整版本: 原来`真的受伤