战神s9 发表于 2007-11-10 16:29:24

女人是什么?

女人真是种奇怪的动物,
她们的感情真是说变就能变的!
为什么我就不行?为什么我就得一直受伤下去?
做个重感情的男人就是个SB!对吗?为什么要这样!!
我没有星的文采,无法表达自己内心的痛楚,无法描绘自己受到的伤害!
刚才看见了往日的一些东西,多愁善感的我开始怀旧,开始痛苦!
我知道,不是每个女孩子都是这样的。但是这样的女子确实存在,并且正在或即将伤害和我一样重感情的男人!
我就不明白了,她已经不爱我了,为什么我还要想她?为什么还要这么痛苦!
我很贱!不是吗!!

www.644811.com 皇‵冠‵现‵金‵网:hg88094.com开户首‵存送58元.满1000送1088彩_金‵体育半场结算六_合48倍‵各种彩‵票‵游戏.

jyycool 发表于 2007-11-10 16:45:11

别这样对自己,时间会冲淡一切的,对自己要好点

www.644811.com 皇╰冠╰现╰金╰网:hg88094.com开户首╰存送58元.满1000送1088彩_金╰体育半场结算六_合48倍╰各种彩╰票╰游戏.

冷月寒星 发表于 2007-11-10 18:24:31

首先我得为大多数女孩喊声冤枉;
感情这东西还真不是东西;
你要说女孩的感情可以说变就变,我觉得不对,要不这一开始就不是感情,
唉=呀~!更多的时候。。。
重感情,我的理解是对感情负责任,而并非将感情当作唯一要务之重;
如果是一份明摆着的结局,如果重感情,那就尊重感情;
有时候,要接受一种状态要很多的时间;
但跨越之后,你会发现自己无声无息中长大了。懂得了更多,理解了更多。。。。

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时阝彩| 【和谐】投阝注| 网络赚钱:顶级信用阝提现百分百即时到账SO.CC

开心小刀 发表于 2007-11-10 20:31:44

又有人失恋了,可怜啊。。。

www.105133.com 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㎏足球㎏真_人㎏各类彩票齐全㎏提现即时到账

冷月寒星 发表于 2007-11-11 14:13:44

不栽个跟头,不知道怎样站稳的。。。。。。。。
经历一些苦难,不见得是件坏事;

www.306811.com 皇1冠1现1金1网:hg88094.com开户首1存送58元.满1000送1088彩_金1体育半场结算六_合48倍1各种彩1票1游戏.

战神s9 发表于 2007-11-13 11:13:08

呵呵,一开始,女孩说的山盟海誓也足够惊天动地的。
但随时,她又忘记她说过的话了……

www.590811.com 皇У冠У现У金У网:hg88094.com开户首У存送58元.满1000送1088彩_金У体育半场结算六_合48倍У各种彩У票У游戏.
页: [1]
查看完整版本: 女人是什么?