木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yvanna

[原创] 你可知道你现在过着怎样的生活?

回复 #20 EOJN 的帖子

呵呵。你是大学生吗?你这样一说。。。把大学生的生活都描述了。。。写实。。。
呵呵     我又来凑凑热闹咯     
        楼主要去保研  ?》?
  那恭喜你啊!!!:1128
原帖由 壞壞∝==→幻麟 于 2006-11-29 13:20 发表
呵呵     我又来凑凑热闹咯     
        楼主要去保研  ?》?
  那恭喜你啊!!!:1128

帝国都欢迎你们的.我来的时间也不常..多来了就能一起玩了.希望你能加入嘿..努力嘿.

回复 #23 帝國農民 的帖子

呵呵  谢谢鼓励    我一定会加油的      
我觉得茶茶的想法很值得大家伙注意和学习。常思考的人才能产生很多想法,然后才是实现它,那就需要有很多的途径需要一步一步走。
不过,我不是那种很有动力的人,我喜欢呆在一个地方,呆在熟悉的地方。过安稳的日子。不属于冒险类型。呵呵,不过,我支持茶茶的想法
  总之:            路是不会白走滴。
不管怎么说,猪或狗的日子,那也有可能会变为好日子的--------:115
期待ing__________
原帖由 yvanna 于 2006-11-28 13:14 发表
那样的日子应该会很辛苦,但我还是很期待,一点点的改变自己的思想,一点点去适应吧.不过中间会有个过渡期吧.就是"猪狗"一样的日子该怎么过啊. ...

猪狗一样的日子也还好那,至少比猪狗不如的日子好啊,你说是不?