木马帝国

搜索

我女儿是彭帅

日前在亚运会赛场上,突然上演了不和谐的一幕,网球冠军彭帅母亲张冰安检时称我女儿是彭帅,并掌掴志愿者。在被曝光后,“我女儿是彭帅”这句话顿时被网友们疯传,成为网络新流行语,但也遭到了网友们痛斥。   彭帅母亲张冰打人引发网友愤怒声讨   近日,在广州亚运会正进行得如火如荼的时候,突然传出类似于我爸是李刚的不和谐声音,而当事人竟是刚刚取得亚运会网球冠军的彭帅母亲张冰。据网友介绍,当时正值比赛场安检,志愿者要求她打开包包,然而在言语不合之后,她却直接给了志愿者两个巴掌,然后理直气壮地说出打你又怎么样。   这番场景被网友上传到微博和论坛上,掀起了轩然大波。网友们群情激奋,在为志愿者感到不平的同时,也声讨张个人嚣张的行为。有网友直言,看似是很自然的行为,其实暴露的是一个暴发户的心态。目前,各方尚未有人站出回应打人传闻。   我女儿是彭帅成新流行语疯传   除了网友们的愤怒,这件事还造成了一个结果。那就是继我爸是李刚之后,又诞生了一条新的网络流行语,并在网上疯传。很多网友借我女儿是彭帅调侃,并用“我**是**”的句式来造句,并得到了很多人的热烈响应,这大概连彭帅也想不到吧。   有人称这句话可称之为亚运会上的最牛语录,甚至也许还能够入选年度语录。可是,这样的事情在被讽刺的同时,带给了我们怎样的反思,冠军妈妈为什么会有自己与一般人不同的心态呢?我们期待着该事件能尽快给个说法,有一个令人满意的结果。( 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元u足球u真_人u各类彩票齐全u提现即时到账