木马帝国

搜索

冷了,论坛最近发觉没什么人气了!

关闭 [复制链接]
如题,这是为什么呢!是不是最近论坛不稳定,有时候不能进论坛导致的呢! 没看到多少会员活跃了! 谁知道呢?大家探讨探讨吧! 真人游戏|足球篮球|时时υ彩| 【和谐】投υ注| 网络赚钱:顶级信用υ提现百分百即时到账SO.CC

人气不是一般的低呀! 我在摩迷网。一天的人气当这一个月了。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 【和谐】投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC

周六周天还能好点。 想来想去活动只会整个送Q的 还是破Q 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゼ足球ゼ真_人ゼ各类彩票齐全ゼ提现即时到账

前提还是要把论坛给弄稳定了先! 很怀念以前的Q区和这里的水区,火的不得了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元サ足球サ真_人サ各类彩票齐全サ提现即时到账

同意6L,都小心遭雷劈。 另外,LZ有什么意见和建议可以提,要是LZ本人有办法可以拉动论坛人气让论坛活跃起来的话,会有奖励的哦。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元E足球E真_人E各类彩票齐全E提现即时到账

意见就是,比较吸引人的资源感觉没有更新了,还有技术方面的教程,也更新的少了!不然我是一天一大半时间都泡在这,刚开始来啥都不懂,啥都可以看,等看完了,没新的看了,自然就不知道来这干嘛了! 真人游戏|足球篮球|时时ξζ彩| 【和谐】投ξζ注| 网络赚钱:顶级信用ξζ提现百分百即时到账SO.CC

我觉得现在的版主都没以前的版主那么活跃!各位版主别拍我啊! 真人游戏|足球篮球|时时で彩| 【和谐】投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC

要考试了 毕竟大部分管理都要上学和工作   最近学习入侵  有好的教材会传回来的..

回复 愛→直至成傷 的帖子

貌似很多版主这段时间都是很忙的!工作,学习上...

回复 主宰、黑客 的帖子

不是这问题,难道版主们在会员们每个帖子下都回复下论坛就能活跃?
版主也和大家一样,有喜欢的帖子和不喜欢的,只是我们没有找到共同点而已,并不是版主活跃的问题,当然,有的版主也从未露过面,这也是不能否定的,所以,大家也拉拉他们。

回复 迷茫的强哥 的帖子

应该是我们会员这阵子都比较乖了!不犯版规,所以版主也不用怎么出来说话!

回复 主宰、黑客 的帖子

其实,真正能将论坛放心里的会员也不是很多吧。

帝国人气底可能有以下下原因 :  
1 原创教程少   
2 黑软工具少
3高手少或者潜水

这些应该都是原因,希望管理人员们多多努力了,我们会员也是!  发表于 2010-12-23 19:10