木马帝国

搜索

最伤男人的5句话

排行榜第5名!!! 女: “你没有我前任男友体贴,钱也比他少!” 分析:此言一出,男人必将郁闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则沉默寡言数周。 排行榜第4名!!! 女: “其实我跟你交往只是因为你老爸可以把我弄出国而已!” 分析:此言一出,男人必将郁闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则当场跟你清 算过往帐目。 排行榜第3名!!! 女:“我要结婚了,---不过新郎不是你……” 分析:此言一出,男人如受晴天霹雳,轻则目瞪口呆,重则当场羊癜疯发作。 排行榜第2名!!! 女:“其实,我肚子里的小孩不是你 的……” 分析:此言一出,男人痛不欲生,轻则虐待自己周围的一切植物和动物,重则严重虐 待自己肉身!!!请谨慎使用!!! 排行榜第1名!!! 女:“进去了吗?” 男: 。。。。。 分析:此言一出,男人身心俱废,轻则当场不举,重则从此垂头丧气,上下都抬不起 “头”来,并且越来越不象个男人!!!请千万千万慎言!!! 皇︵冠︵现︵金︵网:hg88094.com开户首︵存送58元.满1000送1088彩_金︵体育半场结算六_合48倍︵各种彩︵票︵游戏.
赫赫 我想我该说句实话了 其实我不该说你 埃。。。。。。。。对不起 。。。。 原谅我 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元я足球я真_人я各类彩票齐全я提现即时到账
chuan025 该用户已被删除