木马帝国

搜索

论坛手机调查:你的手机什么样的?(可多选)

智能手机有人不清楚吗?就是可以自己安装通过数据线拷到手机里的手机软件的,比如我买的nokia的NG就是一款。 皇E冠E现E金E网:hg88094.com开户首E存送58元.满1000送1088彩_金E体育半场结算六_合48倍E各种彩E票E游戏.
我的是MOTO C381。我现在也是用数据线弄东西,只是我现在还不会刷机(就是让手机升级)鱼哥,我发几个弄歌的软件给你把?不过一定要支持MP3格式的手机。我的手机里的歌都是我觉得最好听的呢~~~ 一个是压缩的 一个是剪切的 如果你们喜欢做个教程教大家怎么用。很好学的~~~ 皇﹜冠﹜现﹜金﹜网:hg88094.com开户首﹜存送58元.满1000送1088彩_金﹜体育半场结算六_合48倍﹜各种彩﹜票﹜游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Originally posted by 天马行空 at 2005-9-18 10:14: 木有手机,什么叫木有手机啊?
你是真不懂还是假不懂啊,晕. 偶倒是打算重新换个新手机了,呵呵 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 【和谐】投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
哦,这样啊!木有手几就是换个的意思啊! 那我也木有啦 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╚足球╚真_人╚各类彩票齐全╚提现即时到账
Originally posted by raining200 at 2005-9-18 01:02: 我的是MOTO C381。我现在也是用数据线弄东西,只是我现在还不会刷机(就是让手机升级)鱼哥,我发几个弄歌的软件给你把?不过一定要支持MP3格式的手机。我的手机里的歌都是我觉得最好听的呢~~~ 一个是压缩的 ...
谢谢了阿,有什么好歌推荐一下,我这方面消息比较闭塞。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元卐足球卐真_人卐各类彩票齐全卐提现即时到账
Originally posted by 一纸缘 at 2005-9-18 13:28: 哦,这样啊!木有手几就是换个的意思啊! 那我也木有啦
"木有"当然就是"没有"啦. 皇Μ冠Μ现Μ金Μ网:hg88094.com开户首Μ存送58元.满1000送1088彩_金Μ体育半场结算六_合48倍Μ各种彩Μ票Μ游戏.
Originally posted by FIRERCH at 2005-9-18 15:01: "木有"当然就是"没有"啦.
那我就是木有那类了~~~~ 皇巛冠巛现巛金巛网:hg88094.com开户首巛存送58元.满1000送1088彩_金巛体育半场结算六_合48倍巛各种彩巛票巛游戏.
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-9-18 13:48: 谢谢了阿,有什么好歌推荐一下,我这方面消息比较闭塞。
我弄了,不得不爱,如果的是,暧昧(杨承琳),还有首是我哥哥自己唱的歌~~ 真人游戏|足球篮球|时时ê彩| 【和谐】投ê注| 网络赚钱:顶级信用ê提现百分百即时到账SO.CC
努力中...
Originally posted by raining200 at 2005-9-18 17:31:

我弄了,不得不爱,如果的是,暧昧(杨承琳),还有首是我哥哥自己唱的歌~~

谢谢了,有空去下
树上的沙 该用户已被删除
我和我老婆的都是NOKIA的
NOKIA6100是什么类型的???
唉!
    我还没有过手机呢,呵呵,我准备先买一个二手的玩玩,能打就行,黑白屏幕都就可以了,100块钱之内的!
Originally posted by 凯旋探梦 at 2005-9-22 15:17:
唉!
    我还没有过手机呢,呵呵,我准备先买一个二手的玩玩,能打就行,黑白屏幕都就可以了,100块钱之内的!

汗~~~
小志 该用户已被删除
冰河 该用户已被删除