木马帝国

搜索

网络四大名人——木子美.竹影青瞳.流氓燕.芙蓉姐姐

2003年,是个炎热的夏季,让人喘不过气,让人不能呼吸, 躲在空调房里,我享受着凉意,我本想上上网,打一打游戏 可是四个字的出现让我心跳加剧,因为网上流传着一本,【和谐】曰记 作者木子美,观点很戏剧,写下清清楚楚,仔仔细细====的经历 倡导女性要积极,个性要独立,享受高潮心旷神怡,合情又合理 虽说从不写内心,专写内分泌,但是和谁上床对于她,是自己的权利 她就坚决相信,她就对此痴迷,女人的身体是征服男人,最有力武器 文章上了网,另一番天地,突然红透大江南北,成为人们的话题 有褒有贬,有夸有批,成为网络第一女名人,创造了传奇 人家得了名,跟着得了利,于是纷纷有人仿效,纷纷学习 成功的先例,巨大的名气,不管口碑怎么样,出名是第一 意淫多没劲啊,不如来点直接的,有个姑娘大胆贴出照片,解带又宽衣 虽说人有千般好,但是花无百曰红,江山代有新人出,来了个竹影青瞳 别看名字够朦胧,个性可不怂,为了加深您印象,【和谐】来证明 既想当才女,又想当美女,只是有点让我不明白,为何非要光屁屁 2004年,还在这个论坛,突然正面全裸露两点,来个流氓燕 这位更直接,这位更大胆,结果导致过量的浏览,服务器瘫痪 此女现江湖,态度很极端,你爱说什么说什么,我就是自恋 不少人看不惯,也有人喜欢,更多起哄架秧子,唯恐天下不乱 人家争取性自由,人家打破旧观念,颠覆传统张扬自我,怎么想怎么干 自已感觉OY啦,这样还不算,争取解放一个是一个,帮助您改变 2005年,情况有收敛,也许是这事看得太多,百姓有点烦 但是有个人,自称很丰满,号称无论走到哪里去,都会是焦点 此人叫芙蓉,相貌不出众,但是自我感觉很良好,好做个白曰梦 你说她花痴,你说她有病,可是人家就是有种,不屈不挠的个性 有人天天想,有人天天盼,整个大学校园网,都盼着她出现 别看体重上百斤儿,照样穿上小背心儿,跳起舞像抽筋儿,但是表情很认真 自称芳龄二十八,我看还得往上加;劝您下次拍照片 ,把摺子抹一抹。 自称身材一流棒,可没想到这么胖;独门绝技就是那,晃呀晃呀晃呀晃 自称相貌美如花,小学时候有人夸;大姐您是真不知道,自己几岁啦?? 自称温柔又爱笑,看过之后吓一跳;虽说笑比哭好吧,那您也得吃点药, 自称飘逸乌黑发,自称美胸实在大,如果衣服太紧了,还真的搁不下 自称多才会舞蹈,光扭屁股动作少;此情此景让我大喊一声,我靠,我倒 回想这三年,这样的人不断,难道哗众取宠疯狂自恋,是自信的表现? 为啥会这样,网络的力量,因为遍地都是大色狼,和无聊偷窥狂。 何必要这样,用心想一想,这样的情况如此火爆,是否算正常 想证明自己,不是不可以,但是此种方式在下以为,实在不可取 天然去凋饰,清水出芙蓉,所谓真金不怕火来炼,不需如此证明 改变世俗观,需要一种力量,不要一不小心沦为,取悦别人的对象 前面有个木子美,后面跟上个芙蓉妹,完全忘却了女性尊严,是多么的保贵 你们前伏后继,你们再接再励,不知道还要出现多少这样无聊的话题 媒体不遗余力的捧,网民无聊解闷的追,似乎网络无法制约这些无聊的行为 虽说自恋没有错,但是您也别太过,处心积虑为炒作,这种行为太龌龊 自信的确是种美,但是不靠露大腿,姑娘们你们停一停这种低级的行为 想要受人尊重,你们千万要弄懂,自尊自爱才是中国人,优良的传统 真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 【和谐】投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC
自称芳龄二十八,我看还得往上加;劝您下次拍照片 ,把摺子抹一抹。 自称身材一流棒,可没想到这么胖;独门绝技就是那,晃呀晃呀晃呀晃 自称相貌美如花,小学时候有人夸;大姐您是真不知道,自己几岁啦?? 自称温柔又爱笑,看过之后吓一跳;虽说笑比哭好吧,那您也得吃点药, 自称飘逸乌黑发,自称美胸实在大,如果衣服太紧了,还真的搁不下 自称多才会舞蹈,光扭屁股动作少;此情此景让我大喊一声,我靠,我倒 这不是对如花的妙算吗?? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元f足球f真_人f各类彩票齐全f提现即时到账
源头祸水 该用户已被删除
我老了,我就知道芙蓉姐姐~~~其他还是刚刚去看的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹣足球﹣真_人﹣各类彩票齐全﹣提现即时到账
去看看这个竹影青瞳 木子美 流氓燕的博客 还有这个芙蓉姐姐 [ Last edited by fthief on 2005-10-16 at 19:25 ] 皇P冠P现P金P网:hg88094.com开户首P存送58元.满1000送1088彩_金P体育半场结算六_合48倍P各种彩P票P游戏.
怎么都是些看了就想打的人物哦, 幸亏俺今天晚上没吃多少,要不然吐起来就没完没了拉 皇∩冠∩现∩金∩网:hg88094.com开户首∩存送58元.满1000送1088彩_金∩体育半场结算六_合48倍∩各种彩∩票∩游戏.
想不开也不用这样是不
爽啊,有吗,还有好的吗!
丫B的         看见这几个贱B
就想吐
a............................................我要X了你,竟敢发……%#¥……%