木马帝国

搜索

[转载] 农村母亲拎粽子看大学生儿子被拒门外 含泪离去!

衣着破旧的母亲千里迢迢来看大学生儿子 “你快走吧”再三拒娘校门外 “谁吃这个”一篮粽子拎回去 为担心衣着破旧的母亲被外人看到后笑话,中国药科大学镇江校区的一名大学生日前竟将从河北来探望自己的母亲拦在校门口,母亲带来的一篮粽子也让她原封不动地带回去,最后,这位母亲不得不含泪离开。 亲眼见到整个事情全过程的一位数学老师说,他教这名大学生的课。该男生老家在河北农村,学习成绩不错,是学校的贫困生,平时自尊心极强,也很少和同学有交流。当天他发现这名学生正在校门口拦着一位50多岁的农村妇女,两人在争论,于是他就站在男学生的背后,听了一会儿才知道这位妇女是男生的母亲。因为儿子春节没有回家,母亲就从数千里外的老家来看儿子。端午节快到了,她还拎了一篮子粽子。母亲的到来让这名大学生感到不快,并且还十分震怒,他觉得衣着破旧的母亲会使自己“丢脸”,被同学们看到后笑话,于是坚决不让母亲进校园。 经过十多分钟的僵持,在儿子的一再催促下,这位母亲含泪掉头离去。母亲还反复小心地问儿子:要不要把粽子留下来吃?但儿子嘴中嘟囔一句:你快走吧,谁还吃这个东西? 后来老师追上了这位边走边抹泪的母亲,想劝她进学校去看看。这位母亲看到有人追上来,赶忙将眼泪抹掉,连声说“没事没事”,再三谢绝老师的好意。“回家还有很多农活要忙”,说完就急匆匆离去了。 真人游戏|足球篮球|时时⑥彩| 【和谐】投⑥注| 网络赚钱:顶级信用⑥提现百分百即时到账SO.CC

评分

287631014 + 9 精品文章

在城市的孩子可能不太会有这样的经历。 那么在农村长大,在外地上学的孩子,有没有碰到过这样的情景呢? 当时,会怎样来对待满目慈爱的父亲母亲呢? 有天晚上,因为同族的人家里办事而误了我们吃饭的时间,妈妈追到学校叫我们回去吃饭。 当时哥哥好像很生气妈妈到学校来,而我看不惯哥这副样子,赌气挽着妈妈的手走出校门,但这也是我唯一的欣慰。。。。。 父母再怎么样,他们永远都是最爱你的人! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元钅足球钅真_人钅各类彩票齐全钅提现即时到账

评分

复仇客 + 10 不管是农村孩子还是城市孩子都不应该忘 ...

恩 是啊 这个大学生以后能有什么用啊 就算有再大的成就也不会是个能让人尊重的人 真人游戏|足球篮球|时时▓彩| 【和谐】投▓注| 网络赚钱:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC
真觉得中国的教育可悲啊,有什么好丢脸的,我也是农村来的呀,还不是照样和同学说,他们也没有看不起我什么呀,真的觉得没什么好丢脸的,出生环境不是我们所能选择的,我们应该为爸妈这么爱着我们而骄傲,我的上海的朋友还羡慕我,我能和我的爸妈像朋友一样相处,他们呢,生在知识分子家庭,多的只是看书,规矩,还有不自由! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∟足球∟真_人∟各类彩票齐全∟提现即时到账
再次支持你 子女犯再大的错父母都会尽量袒护 俗话说的好 世上只有妈妈好 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元8足球8真_人8各类彩票齐全8提现即时到账
狗不嫌家贫,子不嫌母丑。 [/quote] 同意 连自己的母亲都不认 那么对朋友呢??? 我们就不得而知了 皇e冠e现e金e网:hg88094.com开户首e存送58元.满1000送1088彩_金e体育半场结算六_合48倍e各种彩e票e游戏.
更多时候,我们是过不了自己这关....... 别人真的会那么在意,刻意的去笑话你出身贫寒.身份卑微吗? 或许他们会白痴似地笑一时,真有那么多时间来笑一世吗? 关键是,小鬼在心里作崇.那是怎么都没办法的事.......... 皇╈冠╈现╈金╈网:hg88094.com开户首╈存送58元.满1000送1088彩_金╈体育半场结算六_合48倍╈各种彩╈票╈游戏.
对,做事先学做人; 绝对经典,只是有几人能坚持自己呢? 自己才能给自己答案; 当然这答案只是给自己的;因为没有任何人可以陪任何人走完一生; 真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 【和谐】投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC
这个学生长大了肯定是个社会败类 他属于那种心理扭曲的人 他学习越好,知识越丰富,将来对社会的危害越大 我愿赌10MMB,谁跟我赌? 真人游戏|足球篮球|时时厸彩| 【和谐】投厸注| 网络赚钱:顶级信用厸提现百分百即时到账SO.CC