木马帝国

搜索

继续冒泡,装B...晒图...

猫猫狗狗新编版正在编写中... 这次可能!只是可能!分成两个版本,一个是支持在线,一个是全文件的. 在线模式就是通过木马端去我的WEB下载DLL文件,载入后再正常操作. 全文件的话可能还是300-400KB的体积,不过比在线的更流畅. 自己权衡利弊好坏, 这是我的思路. 这次有什么新花样呢? 1.360杀毒蓝屏.(驱动,嘿嘿) 2.支持局域网感染.(不排除不加入本功能) 3.在线查询IP归属地.无需升级IP库. 更多功能...等你前来体验...发布期暂不透漏(正在编写)... ------------------------------------------------------------------ 暂不排除收费版...你懂的.当然,也有体验版... 真人游戏|足球篮球|时时Я彩| 【和谐】投Я注| 网络赚钱:顶级信用Я提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求源码  发表于 2011-8-20 20:01

评分

葱头 + 5 很给力!
暗影随风 + 1 做专版的,帝国支持

顶下。啊啊啊。我希望弄个 过360的。/在这里谢谢了啊。 -------------------------------------------------------------------------------- 这人很牛X 真人游戏|足球篮球|时时ㄧ彩| 【和谐】投ㄧ注| 网络赚钱:顶级信用ㄧ提现百分百即时到账SO.CC