木马帝国

搜索

女人是含泪的天使?

我曾经听说,女人都是天上的天使,当她爱上尘世间一个男人,为他流下眼泪,从此降落尘世,成为凡人。 所以我很珍惜为我流泪的天使,小心地呵护她,呵护爱情。 可是渐渐地,我发现,其实她不是天使,而是披着天使外衣的魔鬼…… 第一天晚上还打电话给我,哭着说很爱我,不能接受离开我,要和我长相厮守;第二天就不接我电话,冷漠地说分手,并从此形同陌路…… 这不是魔鬼是什么? 皇R冠R现R金R网:hg88094.com开户首R存送58元.满1000送1088彩_金R体育半场结算六_合48倍R各种彩R票R游戏.
哥们`同情你`振作起来`不要在一棵树上吊死`旧的不去新的不来! 什么也帮不了你,给你说声:加油呗! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┷足球┷真_人┷各类彩票齐全┷提现即时到账
呵呵,是什么让她会有如此大的心理感受反差呢?或许在她不太成熟的内心中有着非常大的恐惧,担心,或害怕失去什么。。。。 那第二天,她又想到了什么使她摆脱掉这些压抑的束缚。。。。。 女人或许就是含泪的天使,但是真正属于你的只有一个; 她是懂得尊重,懂得心疼,懂得珍惜的天使,要学会辩别真正的属于你的天使哪; 皇┱冠┱现┱金┱网:hg88094.com开户首┱存送58元.满1000送1088彩_金┱体育半场结算六_合48倍┱各种彩┱票┱游戏.

回复 2# 的帖子

呵呵,谢谢兄弟支持。 其实这些都过去有段时间了,只是近日因为某些原因,触景生情,又深深疼痛起来…… 真人游戏|足球篮球|时时ぅ彩| 【和谐】投ぅ注| 网络赚钱:顶级信用ぅ提现百分百即时到账SO.CC
就像我老婆现在跟我说的一样.幸福很简单,就是永远和我在一起,但是这种幸福让他害怕! 皇乛冠乛现乛金乛网:hg88094.com开户首乛存送58元.满1000送1088彩_金乛体育半场结算六_合48倍乛各种彩乛票乛游戏.
大概是善变?大概是怕勒?你去好好珍惜吧 不要轻易牵手 不要轻易放手 真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 【和谐】投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC