木马帝国

搜索

爱你只剩(52)年!

自从喜欢上一个叫婷的女孩后,我的世界变了。 我以为我是个无可救药的人,但从我遇上她的那一刻起,我觉得我的世界充满的不是阴霾.而是阳光,盛开的热烈的那种。 和她相处一起很短的时间。我发现我已经深深地爱上了这个叫婷的女孩,并对此深信不疑。 在我在补习的这段日子里,我已经明白了我的责任:做为一个男子汉,我应该让我的另一半过的更好,不是吗? 所以我不再每天念叨她,而是深深把她埋藏与心底。 在每天和台灯的对峙当中,我以为我只要努力就会有收获,我也不曾疑问我的努力会给我带来些什么! 然而,我曾几次差点动摇了我的决心。对于我,莫过于最大的讽刺!但我坚持了下来。 多少次,我在台灯底下默默地写着我的作业,以为可以把她和我现在的环境分割开来。 多少次,我在台灯底下入睡,看到的是满桌的试卷和教辅,我以我莫大的沉默安静的看着这一切。 多少次,我在台灯底下想起我的那个婷,我便觉得浑身是力,于是,我提起笔继续着我的默念。 没有人看到我在一个人的夜里怎样流下那些晶莹的泪珠. 没有人看到我每天晨练时对着电视塔歇斯底里的咆哮. 也没有人能看到我对着湖里的水波缓缓的倾诉. 我甚至每天数着我爬上电视塔的那一路石阶.一共359级.就象我每天都忘不了在心底对你说声我爱你. 明年,2008.中华民族等待多久的日子.也是我的真正成长日.因为我,终于可以大声地说出那声我爱你.这不是我每天念叨的那一句.到时候,我会轻声地温柔地说:"我爱你" 佛说过千年的等待才能换来百年的共枕眠. 我已经在命运的轮回里等待了七百年,今生,我无法在忍受那种煎熬的想念.于是我跳出了轮回来到你所在的这个世界.又是一个十八年,我才等到你. 1000/100=700/X X=70 70-18=52 所以我只剩52年的时间来爱你了.因为佛在我跳出轮回的那一刻说过,过完这52年你得再等上千年.我得感谢佛.感谢他给了我70年和你在这个世上. 皇Ⅸ冠Ⅸ现Ⅸ金Ⅸ网:hg88094.com开户首Ⅸ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅸ体育半场结算六_合48倍Ⅸ各种彩Ⅸ票Ⅸ游戏.
分手之后,你们不能成为朋友,因为曾经彼此伤害过. 分手之后,你们不能成为敌人,因为曾经彼此相爱过. 这句话是真理~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元И足球И真_人И各类彩票齐全И提现即时到账
看资料。LZ好像是学生吧??高三?? 我也是过来人。请不要相信永远。无论曾经你们爱得多深。。。。 努力学习才是真理,以后还怕没有女人??并不是一辈子只爱一个人的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˉ足球ˉ真_人ˉ各类彩票齐全ˉ提现即时到账
看资料。LZ好像是学生吧??高三?? 我也是过来人。请不要相信永远。无论曾经你们爱得多深。。。。 努力学习才是真理,以后还怕没有女人??并不是一辈子只爱一个人的。 [/quote] 是了`` 而且是高四的了``` 今年差了点。 于是在补习 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∫足球∫真_人∫各类彩票齐全∫提现即时到账
看资料。LZ好像是学生吧??高三?? 我也是过来人。请不要相信永远。无论曾经你们爱得多深。。。。 努力学习才是真理,以后还怕没有女人??并不是一辈子只爱一个人的。 [/quote] 我也不知道该不该相信你的话 并不是一辈子只爱一个人的。 我想我不会相信的吧 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
我也不知道是不是应该一辈子只爱一个。。。 但我知道到爱了就要爱的认真,爱的尽力。 专情并不是单指一辈子只爱一个人,它说的是爱一次就爱的努力,爱的真诚!!! 真人游戏|足球篮球|时时+彩| 【和谐】投+注| 网络赚钱:顶级信用+提现百分百即时到账SO.CC