木马帝国

搜索

梦想的起点

还清晰的记得,刚离开家乡的时候,十七岁的脚步,那么锵铿有力,那么决绝,头也不回地朝前冲,将前来送我的老爸甩得大老远。。。。。 坐上汽车,透过车窗,瞟见老爸微红的双眼,在寒冷的空气中无神的瞅着别处,偶尔叹出缕缕心疼和不舍: 望着其他前来送子女远去广州的父母,哭得唏哩哗啦,泣不成声的,我心毫无所动,甚至觉得有些好笑;我没多少心思去观注这些;我沉浸在自己的兴奋和期待中,在我理想中的--------属于我的新生活即将到来; 我在害怕中期待着;我的老爸被我抛在脑后了。。。。 05年11月份的一个晚上,我们八个女孩子被送到东莞大岭山一家电子厂,刚下车的我,看着这明亮的灯光,高高的楼房,员工穿着工装,嬉笑着穿梭在工厂内,一下子我就喜欢上了这里,而且一呆就是两年;朋友们陆陆续续地走了,只留下我一个,仍然穿梭在这个陌生的,孤独的城市里; 我一开始的梦想就是在外面好好的工作,好好的生活,再也不要回去了;我想要摆脱家,逃离它。 所以我三年没有回过家; 姑姑寄来照片,我看到爸爸陌生了,也老了,不再像我想象中的那样精神了。我突然一阵心疼,其实,爸爸才是那个受伤害最深的人,爸爸才是最孤独的人;照片里的爸爸像一个孤独的,伤心的老人,其实,爸爸并不老,但看上去为什么显得那么苍老了。。。。。。是想他的宝贝女儿了吧~! 我的第一梦想实现了,又经过两年的时间,我拥有一份还过得去的工作,我可以自己养活自己,可我为什么还是不快乐; 我的笑堆在脸上,我的心伤在心里; 一个梦想的实现,也是另一个梦想的起点,我大老远地从家乡跑来,在这里找到我的第二个梦想,它就在我的家乡,追梦的人,不在乎挫折和伤害,只要我的梦想依旧存在。。。。。 心中藏着的一份再见,终于可以说出口了:再见-------东莞; 再见了------我生活了四年的地方; ---------------捣乱先锋 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 【和谐】投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
套用你一句,咱冷丫头怎么有点像我的性格,是个比较冷的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゴ足球ゴ真_人ゴ各类彩票齐全ゴ提现即时到账
怎么不回家看看啊?你的家人可能更想见到你。。三年时间不长但情长。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元め足球め真_人め各类彩票齐全め提现即时到账
貌似,咱们冷丫头是有点冷。。。。。 jyycool小弟弟,似乎并没有这个冷倾向吧。。。。 生活着,还是热情点,积极点比较好些; 皇〦冠〦现〦金〦网:hg88094.com开户首〦存送58元.满1000送1088彩_金〦体育半场结算六_合48倍〦各种彩〦票〦游戏.

回复 3# 的帖子

多谢关心~!你说得对,现在咱们冷丫头想开了,也想通了; 你说得很对,路长情更长; 真人游戏|足球篮球|时时H彩| 【和谐】投H注| 网络赚钱:顶级信用H提现百分百即时到账SO.CC
总觉得楼主坚强中带有些许的伤感,可能 太感性。还是虔诚的为你祈福,祝福你和你的家人。嘿嘿 ~ 皇ㄗ冠ㄗ现ㄗ金ㄗ网:hg88094.com开户首ㄗ存送58元.满1000送1088彩_金ㄗ体育半场结算六_合48倍ㄗ各种彩ㄗ票ㄗ游戏.
多谢楼上几位; 每个人说得都很对;生活着要积极点,要有梦想,要懂得把握尺度,要懂得惜心和祝福; 你们说的我全记下了;也祝福你们--------拥有幸福~! 皇Η冠Η现Η金Η网:hg88094.com开户首Η存送58元.满1000送1088彩_金Η体育半场结算六_合48倍Η各种彩Η票Η游戏.