木马帝国

搜索

[申请] 谁帮我做个动感的论坛头像!!!

关闭 [复制链接]

我想把它作为论坛的头像.   这已经很不错了

但是我想更完美一些  我觉得动感的比较好看一些...   

希望各位展示一下..... 显一显身手  谢谢..

本来很有钱的. 鱼哥一来就改革.   转了一个多小时的钱, 说没就没了.

现在只能悬赏3000MMB了(这可是我身家的一半咯).

还有头像下面得那条黑线 也帮我去掉..

最佳答案

查看完整内容

最近有事,没有时间哦,嘿嘿。有空帮你做。。。
最近有事,没有时间哦,嘿嘿。有空帮你做。。。

不愧是有钱人啊,出手就是大方。还没从大款中把角色转回来吧?

好像全部有都是只有3000的了。。

原帖由 yvanna 于 2007-11-28 16:57 发表
不愧是有钱人啊,出手就是大方。还没从大款中把角色转回来吧?

哎!   那里啊~

这只能表明我是很有诚意的... 其实还是有些舍不得的..

我知道你技术也很好!  有时间帮我设计一下啊~`

原帖由 530255765 于 2007-11-28 16:58 发表
好像全部有都是只有3000的了。。

最多6000的. 有公告.

全文见下:

目前股市BUG太多,而且扰乱了论坛的金融秩序,在听取了多位管理人员和大量会员的意见后决定正式取消论坛股市,请大家不要转钱了,届时现金和存款将会进行一定清理,(现金和存款上限3000)还原论坛的金融秩序.
同时进行银行系统整顿,股市关闭后,已删除帝国央行外的3个银行,存款已经自动合并到现金中,请其他非帝国央行的储户去央行开户
对上述公告有意见和建议的会员可以到投诉板块集中发言.

3000MMMB都没有人要?

小懒猪   有时间还是帮我做个动感的啊!!!

晕``想不帮你做都不行了 ```不过要等我考完试哦```最近头都大了。。。嘿嘿。

听你的意思好像有点委屈你了?!

3001MMB  不少啊...  我还蛮心痛的.

这要灌多长时间水才可以赚回来啊...

考试简单. 我相信你的智商. 祝你 好运.!!