木马帝国

搜索

[转载] 献给初恋的你 爱一个人可以爱多久

曾经以为我可以用一生的时间来爱你
曾经以为你是我今生的唯一
时间将你送入另一个驿站
那时没有人听见我的哭泣
月亮之上姑娘的迷惘
星星也不知道一个寂寞少女的心事
不敢说起你名字
你的名字是我心上的伤
多少隐秘的向往掺和疼痛的因素
在胸腔积成冰天雪地
于是我麻木地在人间游荡
任高洁的心性在世俗里饱啜沧桑
当我成为一个妇人
爱的梦呓已成过往
新的一切迫使相思埋葬
爱的射程改变了方向
可是我还是不能停止我的思念
生命里最初的烙印依然令人难忘
我只是知道我是这样的痴心妄想
梦里你返回就是我的天堂
原谅我一息尚存
就不会停止想你
想你的时候
只有写下日记
永远的你是唯一的主题
日落日升盼断了黄昏
岁月在无望的痛楚里待续
蹉跎了一春又一春
依然想你
别问
爱一个人可以爱多久
请让我用一生来坚守
多年以后你想要回头
我依然
在老地方守候
只有你才是我幸福的理由
哪怕错过好久好久
只要你能回头我就接受
我的心是你永远的港口
澎湃的相思问君知否
不要以为我只是你暗恋的浅秋
只要你开口你就会丰收
你是漂泊的游子何时回头
真人游戏|足球篮球|时时⺌彩| 【和谐】投⺌注| 网络赚钱:顶级信用⺌提现百分百即时到账SO.CC
这是你为我写的吗? 好感动.... 我们....... 我们结婚吧. 我知道这些年你一个人挺不容易的, 但是慢慢会好起来的. 想信我.. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒄足球⒄真_人⒄各类彩票齐全⒄提现即时到账
爱一个人可以爱多久。。。。。 多久。。。。。。 让心去寻找答案,让行动去感动你的小伴,让你们幸福的爱情能生存更久吧~~! 合上手掌,只留祝福~!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元(足球(真_人(各类彩票齐全(提现即时到账
你会爱一辈子吗? 如果梁祝没死,会一辈子相爱吗? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元、足球、真_人、各类彩票齐全、提现即时到账

回复 5# 的帖子

我觉得会爱一辈子... 如果梁祝没死 应该会一辈子相爱 毕竟我不是本人 在任何人的心里 总有一个人是自己最爱的,.. 爱不是非要拥有.. 如果真的喜欢一个人, 是不会在乎能不能够拥有他(她). 那怕是站在远远的, 看着他(她) .守护他(她).. 只希望 他(她).开心,快乐,就满足了. 或许我说的有些单纯. 但是我是这样想的. 皇ぁ冠ぁ现ぁ金ぁ网:hg88094.com开户首ぁ存送58元.满1000送1088彩_金ぁ体育半场结算六_合48倍ぁ各种彩ぁ票ぁ游戏.
或许,梁祝没死,照样会被这些凡尘俗世的烦恼惹翻了。。。。 梁祝---->的是一见钟情; 有人说,他们之所以真情永在,是因为当时的环境或社会因素,给的压力太沉重了,他们都在全身心的去反抗这种来自不同层面的压力,而根本没闲心思去想对方的缺点或不足之处; 有时候我也这么觉得,一旦闲下心来,所有的小毛病全都跑出来了;包括恋人也应该是这样的吧,你们认为呢? 呵 皇\冠\现\金\网:hg88094.com开户首\存送58元.满1000送1088彩_金\体育半场结算六_合48倍\各种彩\票\游戏.

回复 7# 的帖子

比较认同你的说法....可能这就是人的本性吧.. 我总是觉得 真的喜欢一个人 事可以包容她的一切的.包括她的缺点和一些不好的习惯 顶多也只是希望她改变一下.. 但是要是不喜欢这个人了 或者是讨厌的人. 她做任何事情 说任何话, 总是可以挑不毛病来.... 或许是电视看多了吧! 呵呵 但是电视也是起源与生活的. 皇┼冠┼现┼金┼网:hg88094.com开户首┼存送58元.满1000送1088彩_金┼体育半场结算六_合48倍┼各种彩┼票┼游戏.
看电视容易把人向一种完美的境界引导,但现实却并不是这样子的,所以,我不太喜欢也不太赞同某些青春偶像剧那些小儿科似的的罗里叭嗦故事情节; 其实,我想只要是真的很喜欢一个人,任何缺点都会被美化,或者都可以放得过去;但有一点,我希望被喜欢的那个人,得懂得领情;否则这就有点不妙了,正如同,爱是给予也是期待回报的; 至少你得懂得,得领情; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元g足球g真_人g各类彩票齐全g提现即时到账

回复 9# 的帖子

"看电视容易把人向一种完美的境界引导,但现实却并不是这样子的" 这句话有些道理的. 一般故事的结局都是比较完美的. 当现实不一定. 人无完人. 没有十全十美的人. 我觉得不管是谈朋友还是 交朋友. 都应该懂得互相理解吧. 多站在别人的立场上去思考问题. 就跟你说的 领情差不多吧! 哎....做人难 做个好男人更难. 真人游戏|足球篮球|时时ī彩| 【和谐】投ī注| 网络赚钱:顶级信用ī提现百分百即时到账SO.CC
这个世界留给我们 太多的不解去思考探索,所以我们不应该感到无事可做,或者,无聊。。。。 但偏偏我们就是会经常的或者必定会有这种感受;所以我们不懂世界---真正留给我们的主题; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元(足球(真_人(各类彩票齐全(提现即时到账
呵呵...

话虽然那样说. 的确有很多时候感觉无聊 或没什么事做  什么的.

但是真正做起来  也并非易事.

就我而言. 现在主要是没有一个准确的目标和定位吧.

有时候整天都不知道做什么好. 发呆.想一些没有用的东西.
多久?

没有人可以回答这个问题!!!

爱情的保鲜需要两个人的努力。
得到后就不知道珍惜,人之本性
爱一个人可以爱多久?无解
顶下 写的不错