木马帝国

搜索

[原创] 为爱秋征集下联!(喜欢文学的都来接)

看到爱秋的签名里 写着“寂寞寒窗空守寡 ;求下联”所以就私自决定为他征集一下。有爱好的就替爱秋对个下联,以做娱乐! 寂寞寒窗空守寡 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元エ足球エ真_人エ各类彩票齐全エ提现即时到账
chongwen 该用户已被删除
yycjl 该用户已被删除
谁对的出我请他吃糖 谢谢丰大哥,那么关心我 所以给个提示,7个字全是宝盖头的, 所以下联象 伶仃佛侧倦作僧 江湖浪汉浴温溪 宽宏家室实安宁 俊俏佳人伴伶仃 妙好娇娘如姥妈 守定寒窗空寂寞 [ Last edited by 爱秋 on 2005-11-1 at 18:22 ] 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ポ足球ポ真_人ポ各类彩票齐全ポ提现即时到账
寂寞寒窗空守寡——俊俏佳人伥伶仃 寂寞寒窗空守寡——休偕佳偶但依僧 寂寞寒窗空守寡——伶仃佛侧倦作僧 寂寞寒窗空守寡——荷花茎藕蓬莲苔 寂寞寒窗空守寡——流浊清源污沧海 寂寞寒窗空守寡——荷花莲芳葱芯茎 寂寞寒窗空守寡——苦薄荒苑苛蕴芳 寂寞寒窗空守寡——纤细红线终结缘 寂寞寒窗空守寡——姣娇妙娥嬉媚婿 寂寞寒窗空守寡——妖妍媚姐娱嫁婿 寂寞寒窗空守寡——思恋悠怨总忘息 寂寞寒窗空守寡——混沌滚泪溢浊溏 寂寞寒窗空守寡——流沙河泮灌浊汤 寂寞寒窗空守寡——荒芜芦苇芳草茂 寂寞寒窗空守寡——沙漠泪海渐涨潮 皇↑冠↑现↑金↑网:hg88094.com开户首↑存送58元.满1000送1088彩_金↑体育半场结算六_合48倍↑各种彩↑票↑游戏.
这个联我注意了很久,也想了很久了,没想到这么多下联...我的文采都退化掉了,像一些残沙烂石慢慢被海水掩盖;我好歹也参加过第五届新概念的啊... 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
最近想了个“驰骋驭马验骓驹” 不知道是不是够通顺!
ego 该用户已被删除

这个联剧说是一个美尼写的

GOOGLE一找
N多答案
Originally posted by 余李虎 at 2005-11-6 09:46:
GOOGLE一找
N多答案

美尼是什么?美丽的尼姑?
wasfer 该用户已被删除

。。。。

Originally posted by wasfer at 2005-11-8 10:56 PM:
本来有一个很好的心情看下去了``
但一看到9楼说的话`就像人站在高出一下子跌到了低处```
心里蛮不爽```
   虽然我是今天找QQ大盗才发现这个网站的`发现这个网站还不错``
  我很想说一句话~~操你妈`别他妈的以 ...

我只是说听说是一个美丽的尼姑出的对子,有人答对了她就还俗。
楼上的请注意你自己的言行。
不想在论坛上和你对骂。
Originally posted by wasfer at 2005-11-8 22:56:
本来有一个很好的心情看下去了``
但一看到9楼说的话`就像人站在高出一下子跌到了低处```
心里蛮不爽```
   虽然我是今天找QQ大盗才发现这个网站的`发现这个网站还不错``
  我很想说一句话~~操你妈`别他妈的以 ...

我不是什么VIP会员,你要从高处跌下来我也不管你
我脑袋短路了,写不出来。。
网上查的不算