木马帝国

搜索

走过了,我至爱的,XX。

XX,走失在了哪里? XX,我不知道该用什么词来代替, 也不知道它究竟表示什么, 只知道,她们都曾说过, 谁都不是谁的谁。 “谁都不是谁的谁”,说的好! 是谁发明了这一句? 如绕口令般的话,深深镶在了这里。 什么才是主语,什么才是宾语。 我们之间,1米,已是最基本的界限。 或是厚厚的苍白的墙, 再或是一段长长的马路。 1米以外,就已沉默,擦肩而过,更是天远地远的可能了。 天空与地平线都有一个盲点,在人们视野误区中相遇, 而我们的相遇,就只有眼波交会处。 这就是最遥远的距离。 我们,再如从前那样是不可能的了。 在这个一切都有日期的年代, 就连保鲜膜都会过期, 我们之间也早已变质。 就算是一切都重新来过,也磨灭不了过去。 有谁能把过去忘掉呢?反正不是我。 想念从前也只能说明后悔了。 我想,我不后悔吧! 我有足够坚强,至少我没有哭,不是么? 可是,这也有足够牵强了。 即使我在她们心里,只是一个过客, 我也要做一个骄傲的过客, 不留任何遗憾, 不失任何尊严地走出她们的世界。 至少,她们还是我至爱的XX, 但我坚信不久,这些都会退出我的世界, 大概是几个月,几年,几十年, 或更短,更长。 再见,XX。 你继续走失,我继续遗忘。 皇〃冠〃现〃金〃网:hg88094.com开户首〃存送58元.满1000送1088彩_金〃体育半场结算六_合48倍〃各种彩〃票〃游戏.

评分

287631014 + 20 坚强吧~

人家说人生是一次长途旅行,真的是这样的,我们路过风景,是为了去寻找下一站的美丽,路过的,我们可以留在心里,而下一站也将成就我们的回忆; 所以,过去的,不要觉得可惜;因为走过的都是值得的; 皇ぼ冠ぼ现ぼ金ぼ网:hg88094.com开户首ぼ存送58元.满1000送1088彩_金ぼ体育半场结算六_合48倍ぼ各种彩ぼ票ぼ游戏.
希望走失,可以找到。。。。。 仅仅是希望而已,但是有希望总比看不到希望要好那么一点点。。。。 皇フ冠フ现フ金フ网:hg88094.com开户首フ存送58元.满1000送1088彩_金フ体育半场结算六_合48倍フ各种彩フ票フ游戏.