木马帝国

搜索

月初。岁末。

昨天是12月1日 1日是一个月的开始 可12月却是一年的结尾 怀着复杂的心情码字 着实让心情很不愉快 回顾上个月 心情似乎没好过 生活虽然很平静 内心却波澜起伏的过了一个月 我在想我是不是对感情越来越麻木了 喜欢一个人,并且是全身心的喜欢 想不到现在竟然能够放弃的这么快 呵呵,这是一种进步还是一种悲哀? 全新的一个月 应该是充满希望的 但这个月却是一年当中最后的一个月 看着行将消逝的2007年 心情复杂的说不出话来 或许 我就是一个不珍惜眼前时光不珍惜眼前事物 直到失去才追悔莫及的人吧 可上天一定不会再给我一次机会 同样我也不会说出星爷那么精辟的话来 真人游戏|足球篮球|时时О彩| 【和谐】投О注| 网络赚钱:顶级信用О提现百分百即时到账SO.CC
无管月末还是岁初,我想这个并不是最关键的因素; 借个地儿也想一回我上个月来的心路历程吧~!十一月也是我徘徊的一个月,也是我自己做决定的一个月; 有些事情想通了,想透了,能给自己一个理由就行,能说服自己;当然也必须得很了解自已才行; 这些都是一连串的过程,经历过,才会明白吧~! 真人游戏|足球篮球|时时々彩| 【和谐】投々注| 网络赚钱:顶级信用々提现百分百即时到账SO.CC
天空写的一向不错! 其实不用伤感 虽然我觉得今年貌似什么都没做过` 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ǐ足球ǐ真_人ǐ各类彩票齐全ǐ提现即时到账
看开与否,事实上都改变不了内心寂寞的事实 寂寞了就会难受,难受了就会用酒精麻痹自己 有人说,放纵只是一时,可过后呢?生活还要照常,身体还是会受伤 可是,枯燥的生活需要偶尔的放纵,放纵之后再继续我们枯燥的生活 身体的伤跟心里的伤比起来实在是微不足道 或者我们需要身体的伤痛来暂时掩盖内心的伤痛 皇て冠て现て金て网:hg88094.com开户首て存送58元.满1000送1088彩_金て体育半场结算六_合48倍て各种彩て票て游戏.