木马帝国

搜索

不想不曾-----

是不是城市的故事听多了,人就会变得多愁善感了?还是有关爱的字眼看得多了,更增添了孤寂和忧伤呢? 一直都想尽力诉述绕在心头的迷雾,每次却都毫无例外地掉进其中,不知所措; 关掉收音机,理顺烦乱的发丝;无论如何,现在,我一定要写下来,写下我一直在想,却一直不敢写出来的心情; 呵。我现在发觉:笑 有时候充份展露出疯刺的意味,正如我刚才笑自己一样;每次下决心要写的时候,总是会岔入到另一个话题上,是否在我心底依旧在逃避?还是要碰触心底伤痕时,自我保护意识在起作用?还是我们之间可写的,可回忆的------真的是一片空白?恐怕是我明明很清楚的知道自己,非常明白事件的整个过程和继续,都是我一个人在演独角戏;对 ----- 舞台上是我在表演,观众席上也只有我在观看; 演给自己看的话剧,主角却不是自己;结束的帷幕何时落下?早已明白自己像个傻瓜,伤心的傻瓜,呆立在原地,可我依旧不想放下,期待有一天你会偶然回来,能明白其实我一直未曾走开,一直在等侍; 瞬间,我感觉有点自嘲,我凭什么想这么虚妄的事?就凭我这个呆立的木偶?就凭我自己编织的一个美丽而虚幻的梦吗?就凭我对此梦的坚信不疑和忠诚吗?就凭我的感觉,他就被推上王子之位,低下头时发觉,原来,而我却并非公主; 一切的一切,从开始到现在,我忘记从什么时候学会了做梦,大白天的也做梦;我应该不是个残酷的人,我想告诉他我的想法,告诉他一个木偶的梦,但是我更怕这于他会是一种打扰,更怕或许我根本无法带给他一个比较美丽的梦;我极力想走近他,实现一个真实的梦;又怕无意之中会伤害了谁谁谁或者他本人;附带任何伤痕的局面都不是我想要的; 我在这种吸引和排斥之间迂回周旋; 终于迈出第一步,但我必须明确好自己的定位;我所做出的决定,是从另一方面考验我的生存能力,而并非其他; 不管心里怎么想,我必须得这样告诉自己,只有如此,我才能从各个角度将任何有可能存在的伤害,降低到最低程度; 真人游戏|足球篮球|时时x彩| 【和谐】投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
终于迈出第一步,但我必须明确好自己的定位;我所做出的决定,是从另一方面考验我的生存能力,而并非其他 [/quote] 万事开头难~跨出第一步,一切就都豁然开朗了~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元囙足球囙真_人囙各类彩票齐全囙提现即时到账
青春如歌,我们生活的这个年代缺乏太多的激情 于是我们都渐渐老去,而青春的记忆也只能深深埋藏在心底只到成为过去 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 【和谐】投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC
报告倒数第四个字 错误 呵! 曾经有过::每次下决心要写的时候,总是会岔入到另一个话题上,是否在我心底依旧在逃避?还是要碰触心底伤痕时,自我保护意识在起作用? 这样的情况 。忽 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑦足球⑦真_人⑦各类彩票齐全⑦提现即时到账
呵呵,多谢;好细心的孩子啊~! 我打字的时候,不喜欢看,且技术不怎么精湛,所以,上回就出错了一次,这回又这样了。。。。。 感谢这么认真的读者,其实有时候自己都不知道自己写的什么。。。。 皇Λ冠Λ现Λ金Λ网:hg88094.com开户首Λ存送58元.满1000送1088彩_金Λ体育半场结算六_合48倍Λ各种彩Λ票Λ游戏.
呵呵,多谢;好细心的孩子啊~! 我打字的时候,不喜欢看,且技术不怎么精湛,所以,上回就出错了一次,这回又这样了。。。。。 感谢这么认真的读者,其实有时候自己都不知道自己写的什么。。。。 [/quote] 大妈,其实我也不小了咯。。。。 HOHO! 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC