木马帝国

搜索

在我身边谁最快乐?

当同学把这个题目交给我的时候 我忽然 觉得很茫然 因为大部分的时候我都是在想:我在谁身边最快乐?但是谁在我身边最快乐呢? 然后我问了许多的人 他们和我一样脸上出现茫然的表情。然后他们的答案大部分都是:在我身边的人都快乐着 可是我不知道他们的笑是不是发自内心 是不是真的快乐 但是在我身边的人快乐着 我的感觉却是如此的悲伤。 我身边谁最快乐?我想弄清楚这个问题可能是要先搞明白:我周围我身边的人有哪些?他们所能带给我的,和我所带给他们的东西是否是正比的!他们的重要性和我对他们是否重要。 首先,在自己身边最亲的是父母,他们在我们身边会感到快乐吗?当我们犯错误的时候他们感到的是快乐还是心痛?当我们因为一次次踏上征途的时候,他们是不是快乐的担忧?他们在我们每一次的归家的时候,是否都是最开心快乐的?他们承受的是快乐多点还是担忧多点呢?能说是因为我他们才最快乐吗?不是这样的吧!因为我他们才更加努力的去工作,去承担!他们不是最我身边最快乐的人 但是却是我们身边最敬爱最崇高的人! 然后,应该是兄弟姐妹!他们快乐吗?小时候黑锅他们替你背,走路跌倒了他们用不坚强的臂膀扶起你,甚至你在他们不宽的脊背上爬着!他们所给予你的是更多的帮助和关爱,他们快乐吗?因为你,他们有了更多的不自由,还记得小时候那个小小跟屁虫吗?还记得那个看到兄弟姐妹露出恋爱的微笑时,你心里的那股郁闷吗?是否记得你在不经意间破坏那几段小小恋曲?他们在你身边能快乐吗?你有时候就相当于是个麻烦,对他们来是甜蜜的负担?他们不是最快乐的人,他们是最你身边最体贴你的人! 对于死党好友!应该说是这样的:和你一起笑过的人,你可能忘记1但是和你一起哭过的人你绝对不会忘记他们。他们就是这样一群人,你伤心难过时,他们可能陪你走过最艰难的日子,陪你哭,陪你笑!一起疯狂!在你生病的时候,他们可能从遥远的他乡给你一个安慰的电话:你最坚强了!在你哭泣的时候把肩膀借给你,让你可以哭个痛快!在我们要走向彼此的人生的时候,我们紧紧的拥抱在一起,但是眼泪没有流下来,那是用心在拥抱我们的岁月,我们的情谊。记得那年我们在操场上看流星雨,流星还么有到来,我们就许愿了,注定是空的夙愿,于是现在,我们仍然生活在梦想的戈壁。在我的身边,他们快乐吗?我想说的是:快乐着相同的快乐 悲哀着不同的悲哀!在远离的日子里,我们彼此坚强。 对于那个曾经爱过的人,我想大多数人都在想,在他身边我是最快乐的吧?可是在他教会我什么叫伤心的时候,我感谢他,感谢他的远离,让我知道我周围那么多的人爱我!在心疼我!在他离开的日子里我仍旧可以继续我的幸福!但是在我的周围在我身边,他应该是痛苦的:因为我给他的快乐,他在另外人那里找不到,我是独一无二的。 那么,到底我身边谁最快乐呢? 因为我身边有那么多的人陪我,爱我, 关心我!所以这个独一无二的我最快乐!所以我谢谢我的亲朋好友,感谢有你,我的生命如此精彩! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∞足球∞真_人∞各类彩票齐全∞提现即时到账

评分

冷月寒星 + 10 值得探究的主题

在我身边谁最快乐? 好像最近一段时间,不明何故的,心总是静不下来,一点小事都会惹得我发怒; 所以暂时,我的世界只剩下一个孤零零的我,骄傲,自私,冷酷而可悲可怜,没有任何其它东西可以看到; 所以, 在我身边没有快乐的人,因为我总是在伤害着他们,不管有意或无心;原来,我并非天使,不能带给所有人快乐,也不能使自己永远快乐; 期望这段小小的迷失,早点过去~ 或许那时,我会找到在我身边最快乐的人,或许会数不清呢?哈哈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
在我身边, 谁最快乐~! 现在, 连我自己快乐不快乐 都云里雾里的, 弄不清楚; 更不知身边何人快乐,? 或许他们只是快乐他们自己的事, 与我无关~! 真的与我无关.................... 呵呵 <苦笑> 皇︾冠︾现︾金︾网:hg88094.com开户首︾存送58元.满1000送1088彩_金︾体育半场结算六_合48倍︾各种彩︾票︾游戏.