木马帝国

搜索

《------朋友------》

写下一段文字,因不满而划掉一些,惭惭地,越写越多,划掉的也多起来,终于因为更大的不满而被撕成碎片; 思绪也似这碎片一样无法拼凑起来,想起和老友聊天讨论的所有话题,因为想不出更恰当的词来表述,反而更显得郁闷难当; 其实在我们之间的很多东西都有它们独特的定位:就像你在去郑州之前说:会打电话给我,所以我就等着你这个带点曲折离奇的电话; 几天之后,我差点想:干脆打给你算了,反正我们谁打给谁不都一样?忽然又想到:这个要求是你提出的,而且,从现在开始,你就要走进社会,离开大学,成为一个真正独立的人,我认为这是属于你的一个新的开始。我希望你可以做任何你喜欢的事,所以我静心等候着; 以前每次都是我在发牢骚,这回我也听到了你的痛苦和无助,原来,其实,我们都是一样的;当我知道你的压力和痛苦有部分是来源于我时,,,,,,,, 我这样想:任何使你感到不快或压抑的东西,我也会同样鄙视它,既使它出自我之手,既然使带有什么样的价值,我都情愿视它们是一文不值的,毫无价值的凶手。。。。。。扼杀你的快乐。。。。。 呵,说到最后一句,我竟有点破涕为笑的感觉。 记得你有句签名:你快乐所以我快乐! 所以呢,为了我快乐,你也必须得先让自己快乐啊;哈哈 奢侈的想象一下,以后我和你在同一个城市工作,一起看城市之夜的绚丽,一起在宽阔的街道上行走,看同一部电影,发表不同的看法,一起逛街而很少买东西。一起努力学习,好好工作,简单生活,简单快乐着! 呵~!************。。。。。。朋友一生一起走。。。。。*********** 皇⺳冠⺳现⺳金⺳网:hg88094.com开户首⺳存送58元.满1000送1088彩_金⺳体育半场结算六_合48倍⺳各种彩⺳票⺳游戏.

评分

287631014 + 16 精品文章

我很开心,因为朋友懂得我的心情,我们彼此都很珍惜这份真情; 真的,我可以说在我的世界,除了家人之外,我一无所有,但是有她; 我觉得,我们的相识应该可以说是缘份凑巧,我的名字和她的小名相同,她只大我几个月,在小二年级的时候,我会在下课后去等她一起回家,我根本记不起认识她的原因; 而认识她却带给我十几年的快乐!我甚至会相信,我们就是两个同根的生灵,不同的原因,天意凑巧让我们相遇,并相伴一生! 皇⿻冠⿻现⿻金⿻网:hg88094.com开户首⿻存送58元.满1000送1088彩_金⿻体育半场结算六_合48倍⿻各种彩⿻票⿻游戏.
能读懂自己的心的朋友当然是最好的了.. 人生朋友有很多.. 但是真正懂得自己心的又有几个? 朋友易寻!知己难求! LZ 要珍惜阿........ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元─足球─真_人─各类彩票齐全─提现即时到账

回复 8# 的帖子

生活中,懂是理解,懂得珍惜,才能感受到最真最美好的感情;不是吗? 我们都要努力做到这些,让自己的心情好一些,身边的朋友多一些; 你乐,我乐,大家乐嘛~! 真人游戏|足球篮球|时时‥彩| 【和谐】投‥注| 网络赚钱:顶级信用‥提现百分百即时到账SO.CC