木马帝国

搜索

一本台历

我上司阿燕收藏有几本台历,大姐头想要一本,请我出马;哎呀,我的天哪~!阿燕可不是好说话的主啊。可是也不忍心看好朋友失望;于是我在做了N久的准备工作之后,上阵去-------结果是被给阿燕拒绝了;本来就不太善于死缠烂打,反而自己讪讪的有点站不住了; 几个员工在这边做事,刚好,赶紧走过去,伸手帮个忙;一边郁闷一边埋头做事:一卷布匹的两头有多余出来的纸,我的工作就是把这些多余的纸全给撕掉,这工作有利于发泄心里的不快-----我拿了把刀又上阵去了,这什么纸啊!质量肯定不一般-----我又撕又扯,弄得满地纸屑,还是撕了个参差不齐;反正最近心里不怎么舒服,那就使劲儿撕吧! 经理来了看见我并不是在做我的本职工作,笑着问:谁让你来做的? “反正我也闲着没事儿。。。。。”一句话冲到嘴边我硬生生给吞回去了,晕,我跟经理说我闲着没事儿?这不是自己挖坑自己跳是什么? 所以,我支支唔唔的还没说清楚,这家伙又是一句:小刀那把刀; 他那普通话真让我找不着北,回了句:为什么?。。 第二次才算听清了,赶紧说:没事儿。呵。。。 主管当我是又犯了什么小错误了,跑到跟前找了半天没看出什么毛病来,又走开了。。。。 这一撕就是几个小时,一大堆的布卷,撕了左边撕右边,撕了上边撕下边。。。。。阿燕终于走了过来,笑着说:今天下午冷月怎么这么勤快哪! 本来我没有什么意图的,突然间灵光一闪,我说:其实我是有目的地,那就你那个小东西,反正我做了一下午了,你看着办吧! 阿燕哈哈大笑着说:你还有目的呢?一边笑了我一回,又说:我等会儿给一个你! 最后,我拿着那本台历,一溜烟跑到写字楼,交给大姐头,那家伙坐在椅子上,抱着双手,抬着幸福的笑脸望着我,让我觉得:她才是小孩,我比她大~! 哈哈 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元巛足球巛真_人巛各类彩票齐全巛提现即时到账
呵,一开始口头上问人家要,当然没有好脸色看了,不给---------- 后来,无耐之下,我就找件事做打发一下郁闷。。。。 后来。才给的。。。 皇?冠?现?金?网:hg88094.com开户首?存送58元.满1000送1088彩_金?体育半场结算六_合48倍?各种彩?票?游戏.
呵呵... 你的意思就是以后要东西 要不着 就找个东西 发泄下.. 八成就可以成功..? 我以后也要试一下.. 看下效果怎么样.. 要是一时激动 把你吞下去的话说出来了 估计要不到东西 估计还要挨批... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元;足球;真_人;各类彩票齐全;提现即时到账
楼上说的差不多吧,但也不全对: 我想我应该是要说:想得到一件东西或想要达到一种目的,初次的尝试,很可能会碰壁,但并不代表,真的没有任何希望; 或许,还有另外的你所不知的途径,甚至可以说是捷径; 这件小事给我的感受就是这样; 或许一个人的体会,不代表大家都能感受到吧~! 生活中,大家努力去寻找,努力去探索吧~! 真人游戏|足球篮球|时时▁彩| 【和谐】投▁注| 网络赚钱:顶级信用▁提现百分百即时到账SO.CC