木马帝国

搜索

最近蛮苦恼!!!

很久没自己写东西了. 都不晓得怎么开始了. 还是直接说吧.... 我是今年毕业的. 6月份开始在一家公司上班. 年底想辞职.. 但是觉得好像有些不好意思. 想辞职的原因; 公司待遇一般 主要是靠业绩. 业绩高 工资当然就高. 但是我们这个行业的业务现在不怎么好做 我是了解了才这样说的 我的业绩也有很好的时候. 每个月的工资有时候都不够自己的开销.(我花钱也蛮厉害) 公司小 没什么前途. 也学不到什么东西.待遇也很一般. 相对同类公司要差一点. 主要是老板这个人拉 很能说. 对我也蛮好 应该是对员工都蛮好.弄的我也蛮不好意思开口. 但是列 我不欣赏他这个人 他有些虚伪. 给的承诺太多.兑现的很少. 我蛮不喜欢那样的人. 现在公司也蛮缺人 我的工作表现还是不错的. 就是因为他对我比较好.所以也不好意思开口说辞职. 辞职肯定是要辞职的.毕竟我不能因为他对我好. 而不顾我的前途.况且待遇也不好. 但是我总是觉得心里有种 不舒服的感觉 毕竟公司现在也是缺人嘛. 在公司困难的时候走了.. 感觉那样做很不好. 最近我上班也没什么心情. 一直被这些说重要也不重要的问题困扰着,..这些天都是混过来的吧. 哎.... 做人真难啊! 想问下 那位有没好的建议!!! 皇ㄜ冠ㄜ现ㄜ金ㄜ网:hg88094.com开户首ㄜ存送58元.满1000送1088彩_金ㄜ体育半场结算六_合48倍ㄜ各种彩ㄜ票ㄜ游戏.
换工作是件挺郁闷的事~! 尤其是,工作也还过得去,但是动了那个念头,就很难再坐得住了。。。。 楼上的,要自己好好想想; 如果有可能的话,在公司最困难的时候,撑起一片天,那也会有很不错的前途的,不要因为庙小就认为佛不灵了。。。。 当然,一切还要看自己的意思了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账
呵呵,还不错了,不过当你决定的时候就别后悔,所以彻底想好了再做决定 真人游戏|足球篮球|时时e彩| 【和谐】投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
你首先要看看你们老板怎么样,不是说他对你好不好的问题,是看他有没有把公司发展起来的能力。 真人游戏|足球篮球|时时っ彩| 【和谐】投っ注| 网络赚钱:顶级信用っ提现百分百即时到账SO.CC
我也想了好长一段时间. 公司现在是个小公司. 要说发展大的话. 不是1 2年的事. 只能是进入一个轨道吧... 开始呆在公司.一方面是由于生计. 另外一方面也是想考个这个行业的一个证书. 这个证书很有用. 在全国来说还不到5000人有. 但是仔细一了解 才发现我的专业是考不了的. 专业不对口. 老板这个人列. 是个很聪明 也很有头脑的人.(我头脑也蛮聪明的.呵呵) 但是总喜欢说一套做一套. 总认为我刚毕业 什么都不知道. 这一点我蛮不欣赏.. 所以想辞职. 想换个行业. 毕竟这是我毕业后的第一份工作. 还是有些舍不得的. 在我危难的时候他也主动帮助过我. 平时没钱也是说句话就OK了. 所以心里多少还是有一种说不出的感觉..... 皇║冠║现║金║网:hg88094.com开户首║存送58元.满1000送1088彩_金║体育半场结算六_合48倍║各种彩║票║游戏.
对于在你危难的时候帮助过你的人要懂的感恩图报。如果没有更好的选择建议你做着再说。是金子在哪里都会发光的。。。 真人游戏|足球篮球|时时┥彩| 【和谐】投┥注| 网络赚钱:顶级信用┥提现百分百即时到账SO.CC
楼上说得很对,其实,有时候埋怨自己人才被埋没。。。 正如楼上所说:是金子在哪里都会发光的。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ゞ足球ゞ真_人ゞ各类彩票齐全ゞ提现即时到账
其实怎么说呢.. 我自己认为 我现在虽然算不上是金子. 但是银子还是可以算的. 在公司业绩上. 工作了3年以上的.他们的业绩我很难跟她们比. 但是在2年以下的. 我除了前2个月外. 我每个月都比他们要高. 今年我为老板是赚了点钱.(不知道这算不算报恩.?) 但是我自己却没赚到钱. 一方面也是由于自己花的太厉害了, 另外老板给的也不多吧. 其实. 我们打工的对于老板而言. 始终只是他手中赚钱的一颗棋子. 他把你擦的光亮一些. 放在一个好的位置. 避免太阳光的直射..... 你会觉得他对你很好. 但是目的呢? 只是想你能够使用的久一点.为他能赢更多的棋局. 但是也没办法.. 这就是现实. 要想改变现实.. 必须要使自己成为那个下棋的人. 皇】冠】现】金】网:hg88094.com开户首】存送58元.满1000送1088彩_金】体育半场结算六_合48倍】各种彩】票】游戏.
先同情一下,楼主现在的处境是满为难的!:tiaopi11 建议楼主先确定自己的处境!楼主最想要干什么,比如:呆在那公司你心情会怎样,你的前途将怎样,你的能力能否最大发挥,你愿意呆在那吗? 至于觉得对不起老板,我个人觉得没那么大必要,你可以先试探老板对你辞职的态度,如果不满之类的表示他确实是在利用你,那就可以走人,大家是在相互利用嘛,即使他帮过你!再说你也为他出过不少力,最多以后也帮帮他! 如果他的态度很惋惜或有点悲伤(个人认为这种情况很少)那说明他很重视你,当你是朋友.那他知道你想另外发展就更不会拦你.这样的朋友可要珍惜.楼主离开后可以和他保持经常联系,在他困难时全力帮他,甚至在自己经过一番磨砺后再回去帮他,那对双方都很有好处! 还有一点楼主说公司人员不够,个人认为:在中国只要你愿意招,人员有的是,最多稍锻炼几个月! (楼主溜之前一定要准备后路,否则可就不好玩了!!!) 一点局外人观点,希望有所帮助 真人游戏|足球篮球|时时σ彩| 【和谐】投σ注| 网络赚钱:顶级信用σ提现百分百即时到账SO.CC

评分

ォZī + 10 有点道理!!
冷月寒星 + 6 认真回复

最近,咱们冷丫头,也掉进这种“蛮苦恼”的氛围当中袅;

不过,还是要努力让自己过得开心,过得快乐~!其它的一切都好说好说啦~!
以自己的前途为主。老板对你好,也许是表面的

回复 13# 的帖子

比较赞同你说的...

因为老板也是为了自己赚钱吧..
只要你简单,世界就会简单.,