木马帝国

搜索

[原创] 什么才是世界上最遥远的距离?(转)

世上最远的距离不是生与死,   而是我就站在你面前你却不知道我爱你;   世上最远的距离不是我就站在你面前你却不知道我爱你,   而是明明知道彼此相爱却不能在一起;   世是最远的距离不是明明知道彼此相爱却不能在一起,   而是明明无法抵挡这股思念却还得故意装作丝毫没有把你放在心里面;   世上最远的距离不是明明无法抵挡这股思念却还地装作丝毫没有把你放在心里面,   而是用自己最冷漠的新对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠!   但最远的距离,可以因为一句话,变成最亲密的距离--多么神奇呀!   不是谁都能有合适的方式向心爱的人儿表明心迹......   带者丝丝牵挂,丝丝惆怅,含情脉脉的双眸,欲言又止的你.   在生命的驿站,品尝一份加糖的咖啡.   思念的苦,在这份离别前,却成了甜.   爱情,倒最后都是要分开.为什么人生注定是这样,还有人要去追求.   你,为什么要给我留下这么深的烙印......   如果你同时爱上了几个人,那只是感情上的游戏,不能成为真正的爱情. 温馨提示: 真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 【和谐】投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC

评分

剑指东南 + 36 我很赞同

世界上最远的距离是什么 你站在他面前却想着其他的人 世界上最近的距离是什么 咫尺天涯却又心心相印 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄗ足球ㄗ真_人ㄗ各类彩票齐全ㄗ提现即时到账
现实是会随你的意志而改变的,我们能作的不仅仅是顺从,我们可以抗争,可以杀戳,然而最终还是竹篮打水 皇じ冠じ现じ金じ网:hg88094.com开户首じ存送58元.满1000送1088彩_金じ体育半场结算六_合48倍じ各种彩じ票じ游戏.
世界上最远的距离 不是生与死的距离 而是我站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最远的距离 不是我站在你面前你不知道我爱你 而是爱到痴迷 却不能说我爱你 世界上最远的距离 不是我不能说我爱你 而是想你痛彻心脾 却只能深埋心底 世界上最远的距离 不是我不能说我想你 而是彼此相爱 却不能够在一起 世界上最远的距离 不是彼此相爱却不能够在一起 而是明知道真爱无敌 却装作毫不在意 世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依 世界上最远的距离 不是树枝无法相依 而是相互了望的星星 却没有交汇的轨迹 世界上最远的距离 不是星星之间的轨迹 而是纵然轨迹交汇 却在转瞬间无处寻觅 世界上最远的距离 不是瞬间便无处寻觅 而是尚未相遇 便注定无法相聚 世界上最远的距离 是鱼与飞鸟的距离 一个在天 一个却深潜海底 皇∩冠∩现∩金∩网:hg88094.com开户首∩存送58元.满1000送1088彩_金∩体育半场结算六_合48倍∩各种彩∩票∩游戏.
世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你   世界上最遥远的距离 不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起    世界上最遥远的距离 不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是 明明无法抵挡这种思念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里    世界上最遥远的距离 不是 明明无法抵挡这种思念 却还得故意装作丝毫没有把你放在心里 而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠 真人游戏|足球篮球|时时с彩| 【和谐】投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC