木马帝国

搜索

[转载] 结婚一年对老公的自白

老公,我不知道是否该这样叫你,在法律上我们还不算夫妻,事实上我们已经成了夫妻。我也不知道什么时候能转正。呵…… 我一直都是那么笨那么傻,到什么都不在乎,什么都不在意。我也不知道你到底喜欢我哪一点,爱我那一点,很多时间我都在想,自己头脑那么笨,为何到最后为成为你的猎物。到现在也不明白。如果有机会你愿意告诉我的话,我想知道。 屈指一算,在一起也有那么久了,彼此也改变了不少,甚至找不到当年那个自负的你和清高的自己了。我不知道是时间改变了彼此还是改变了对方。上学的时间和你在一起是快乐的,但那时你却经常自责。当我开始喜欢你,并且准备爱上你的时间,我们已经毕业各奔东西。之后便是怀孕和那个未曾见过世面的孩子,你来深圳找我,是为了孩子还是?我也不知道。从此你心中有一些负担,给我打了一个欠条。以后要对我好。三年的日子我们书信和电话联络日子在不经意间流过。每一次书信,每一通电话,每一次到来都让我的情绪跑到了最高点。因为爱,所以一切都是在盼望和期待中。那些日子是到目前为止一生中最快乐的时光。因为有爱,生活变的如此精彩,因为有爱,心中总有无限的喜悦。 为了工作,为了你能实现自己的价值,为了你能得到更好的发展空间,我忽略一切,用爱包容一切。愿意与你做周未夫妻。感觉这样的日子,是一种理想的境界。彼此都有自己的生活空间,心中又牵挂着对方。偶尔的一遇电话也给平静的生活推起一些浪花。甜密的日子也带来了孩子的问世。繁忙的工作给了你无限的压力,孩子的出生,让彼此的间隔与日俱增,是你的工作太忙,回家的次数越来越少,还是我太没有安全感,总感觉自己背后那个有力的靠山越来越远了。我知道你很忙,也明白你很辛苦的在外面工作。我控制自己的情绪,我努力的做好自己能做的一切。我不想让你为家而费心,尽力的照顾好女儿,安抚好父母。感觉好累好累。想休息一下,没有一个肩膀来让我靠一下。我只能承受着一切压力。你在哪里?为何感觉自己被世界抛弃了,所有的事都要自己来做,自己来想,自己来承担。我以为自己是那样的坚强,可以承受一切。此时才发觉原来没有你是不行的。女人总归是女人,她不能撑起一片天,她需要有你的精神支持,总认为自己可以做到像老虎一样,这才发现原来自己不过是一只猫。再怎么掩饰也只是猫。我想到了逃离。可怎么也无法做到。你在哪?为何我们要这样生活,我们可不可以不这样生活,怕了。生活的重担让我喘不过气来,我想和你一起面对一切,很难吗?这是什么?祈求吗? 昨天家里很巧合的被人洗劫,虽然没有太大的损失,看到妈妈伤心的样子,可爱的女儿咯咯笑的样子,我只能告诉自己坚强起来一切都会没事的,一切也都过去了。 今天坐在办公室里,想想昨天的情景,眼泪就落了下来,原来自己是那么的脆弱,难倒是失去依靠太久。远在他乡的你,可曾知道,内心多么无助的家人。知道我内心有多么的无助多么的难过吗?我在想,这是不是自己追求的幸福生活。犹如地狱一般的生活。能不能多陪一下我们,能不能少出几次差,能不能让我们不在孤单无助,能不能让我感觉到你就在我身边。 不能,我知道,我也希望不能,因为你要生活要工作要实现自己的理想要展现你的抱负。我也会支持你那样做。我知道我应该坚强,坚强的面对一切,坚强…… 皇[冠[现[金[网:hg88094.com开户首[存送58元.满1000送1088彩_金[体育半场结算六_合48倍[各种彩[票[游戏.

评分

lovechina + 10 要坚强!

其实,恋爱和婚姻像是姐妹,可为什么会有这么大的差别呢?很多人都知道恋爱美,而不明婚姻的真正理念; 真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 【和谐】投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC
也不好说 结了婚就不可以轻易的分开了 如果没结婚那就很可能因为一句话分开 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元カ足球カ真_人カ各类彩票齐全カ提现即时到账
恋爱和婚姻是不一样的。恋爱的时候,爱就爱了,什么都不想,只是单纯的爱。可是,婚姻不一样,它体现更多的是一种责任,一个家的责任,多了平淡,多了锁碎,多了很多说不清的事情。 然而,女人总是渴望爱情、渴望关怀,无论任何时候。也不是需要很多,只是想在累的时候,有个肩膀靠一下,哭的时候有人安慰一下。然而,就是这么简单的一点点,有时候,很多男人也做不到!唉! 坚强吧!女人们!自己爱惜自己!男人之所以强大!是因为他们背后有个了不起的女人。可是,男人强大起来后,往往会忘了曾经的女人,真是悲哀啊! 我也不知道要些什么才更贴切一些!一句话“自己爱惜自己” 皇∫冠∫现∫金∫网:hg88094.com开户首∫存送58元.满1000送1088彩_金∫体育半场结算六_合48倍∫各种彩∫票∫游戏.

评分

冷月寒星 + 6 认真回复!

我觉得,任何时候,我们都不能忘了自己也得有自己的空间,人格,尊严和自由的权利; 懂得谦让,理解,和信任的人,会让人觉得生活轻松些的; 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︽足球︽真_人︽各类彩票齐全︽提现即时到账
我和我家的他是大学同学..也是周末夫妻...是的有的时候会很不舒服(尤其是看别人成双入对的时候),想到这的时候我常都这么想_我想他的时候他一定也在想我.我没想他的时候他可能更想我呢。.和他说说你想要的生活问问他想要的生活_是大富大贵还是平平淡淡,回到你是身边来这些能实现么,如果目标一致不防在一起啊,尤其是现在有还孩子,有更多事情要承担...:hug11 辛苦了~~要加油哦...他一人在外也很辛苦的!!!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元φ足球φ真_人φ各类彩票齐全φ提现即时到账
呵呵,不要把我们说的那么差啊,那只是部分啊,不要一概而论,强烈反对群攻男同胞的 皇〓冠〓现〓金〓网:hg88094.com开户首〓存送58元.满1000送1088彩_金〓体育半场结算六_合48倍〓各种彩〓票〓游戏.