木马帝国

搜索

[转载] 关于爱情

圣诞跟无旦的来临无疑让恋爱中的情侣们万分期待。 期待着会收到怎样的礼物, 期待着会有怎样的惊喜降临。 QQ上一直不断的有人问我这两个节日有没有没活动。 也会时不时的有人问我女孩子喜欢什么样的礼物。 其实我也帮不上什么忙。 人各有不同嘛,而给意见有时候是非常主观的事情,所以爱莫能助了。在这种氛围下,有时候也蛮期待会有意外的惊喜出现的。 毕竟这万分期待中也有我的一份嘛。 有时候偶尔会觉得自己蛮可怜的,掺杂着些许失落的感觉。 下班路上,看着一群打闹的高中生。会忍不住多望两眼。 随后又在记忆里找寻着跟他们相似的情景。 当在爱情外面时,会很想尝试。 当在爱情里面时,会很想摆脱。 当在爱情边缘时,会很享受着。 其实,说真的。 我似乎一直都把自己保护得很好。 但是由于贪玩,我给了外界一次又一次伤害自己的机会。 而我每受一次伤,就会为我的心修建了一座城墙。 随着时间的推移,这座城墙会越来越厚。 直到没有一个人能真正靠近她。 越是认识的人,越看不到真正的我。 从某种意义上来说,这也算得上是一种懦弱吧。 以前,总是说这个不喜欢,那个不喜欢。 到后来,才慢慢发现,原来人是会自己骗自己的。 明明就很喜欢,却老是说不喜欢。 而不喜欢说多了,就会变成不喜欢了。 反过来想想,连自己都会骗的人,似乎也不是什么好人。 所以说自己是坏女人也有点道理。 有时候,想想F的话也是有点道理的。 他总是说我没给过让他了解我的机会,而只会一个劲的说他不了解我。 其实很早的时候我就有些了解了: 他跟我太相似了,我有些反感。 那种感觉,有点像现实与幻想的差异。 看到那样的“自己”、与想像中的自己差别那么大,我完全接受不了。 虽然想以爱情没有对与错来当借口原谅自己。 但心里还是非常明白的,是我自己的错。 老是自以为是,觉得什么都是自己对的我,现在也在承认错误。 我想这应该是一大进步吧。 好啦,今天就到这里吧。快十一点半了。 让我们大家一起期待着圣诞和元旦的到来。 期待着浪漫的到来。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˊ足球ˊ真_人ˊ各类彩票齐全ˊ提现即时到账
对,期待也是一种美了。 虽说我还是高中学生,但我认为我比他们长大了。 真的,高考一次后给我的真是好多。好多....... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┆足球┆真_人┆各类彩票齐全┆提现即时到账
节日确实是很令人期待 但同时也令人心痛 毕竟是要花钱 啊 很多都朋友应该都是学生吧 没有那么多的闲钱 哦说不准 为恶劣买件礼物还要 好几天都不吃饭 皇ㄏ冠ㄏ现ㄏ金ㄏ网:hg88094.com开户首ㄏ存送58元.满1000送1088彩_金ㄏ体育半场结算六_合48倍ㄏ各种彩ㄏ票ㄏ游戏.