木马帝国

搜索

感觉自己在混日子 求指点迷津

24小时 1天10多个小时在打游戏 还4天就到终结之日了 期摸考试了~~ 还真带讽刺意思呢 居然这个双休日又混过去了。。。。。。。。 这3个多月来,每次都是回家时带着一包书,原封不动的带回去。。 伤感 写到这里,还是放不下电脑, 总想到明天再看吧,晚自习再认真学吧 一到晚自习又在那说话,上了一下就去食堂吃东西去了~~ 怎搞? 真祈祷我这年能过的舒适点。 失落的小帆 12-23 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元:足球:真_人:各类彩票齐全:提现即时到账
不知道我怎么挑了这首歌 发到这 end of all hope 晕 真的是 所有希望的结束吗? 巧合 皇ㄟ冠ㄟ现ㄟ金ㄟ网:hg88094.com开户首ㄟ存送58元.满1000送1088彩_金ㄟ体育半场结算六_合48倍ㄟ各种彩ㄟ票ㄟ游戏.
楼主要先改变对生活的态度,我个人认为我们每一个人降临到这个世界上都是一个奇迹,在我们出生以前,万里之外的一只蝴蝶或许都能使我们不能出现!如果这么想,应该很容易产生前进的动力! 其次楼主好象沉迷于游戏,或许是因为我是女孩的缘故并不太喜欢游戏,比如网游还不就是升级打怪做任务嘛!哪有人生这个最美丽精彩的游戏有吸引力?想象一下荡着朵朵云絮的蓝天,神秘莫测的星空,窗台上沐浴阳光的鲜花~~~~一切都如此有吸引力!为什么沉迷于游戏? 每个正常人都拥有类似的生命期限,时间是个淘气的天使,当你愿意珍惜时,她也会真诚的回报你,让你如同星辰般灿烂;反之,你就会和沙砾没有区别! 建议先要有一个积极的目标,可以先是简单容易的,这样可以鼓舞信心!然后一路高歌前进,即使踏风破浪,在历史的书页上刻下让自己骄傲的痕迹! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账

评分

诸葛小帆 + 15 话是这么说 我也想 简直跟烟瘾样的 克制不
冷月寒星 + 6 认真回复!

话谁都会说,就象道理谁都懂,但是做起来总是那么难。关键的是没有毅力,自从上大学以来,人都变懒了。每到期末才疯狂看书,祈祷自己别挂科。。。嘿嘿。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元I足球I真_人I各类彩票齐全I提现即时到账
其实,楼主所说的这个问题,不单单存在于学生们中间; 这完全可以说是一种不良的习惯; 要解决它说容易也不容易,说难其实也不太难; 一个习惯的形成,需要长时间来累积,那要改掉一个不好的习惯,只能从现在开始; 那就给自己一个戒条吧:如果要做什么事情,请在第一时间内完成;自己约束好自己,不要留存有一会儿去做的余地; 坚持这一点,才会解决生活和学习中的很多问题,也会让人觉得轻松,充实和开心的; 楼主可以试行,不过自我约束一定要到位; 皇▽冠▽现▽金▽网:hg88094.com开户首▽存送58元.满1000送1088彩_金▽体育半场结算六_合48倍▽各种彩▽票▽游戏.
一样啊,我也是一样啊,就是到期末了也不想看书,真是郁闷透顶了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑻足球⑻真_人⑻各类彩票齐全⑻提现即时到账
大学的生活本来就是这样的。你自己想办法把这个生活变的充实吧。不要在这里叫了。。 其实我以前和一个人讨论过。现在的大学生在没入社会的时候就是垃圾一堆。毕业以后如果对社会有贡献那么就该是成品反之就是垃圾。不过这个问题讨论起来很复杂,反正那天我把某人辩的无法再反击我的语言了。 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 【和谐】投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
其实大学就是那样吧.. 我个人觉得.大学应该学好.玩好.开开心心的过好每一天. 要说在大学里面专心读书的, 我想问下 谁敢这样说.? 我大学老师就跟我说. 大学就是要学好,更要玩好.谈恋爱是大学的必修课. 不跳课.不挂科.那不能说是上了大学的...... 我今年毕业的. 每次提起大学生活 我都蛮伤感的.因为学校没选好 让我 没有感受到大学的真正味道. 至今还有些后悔的.. 说学好. 一般是自己的专业知识.和 自己的兴趣爱好. 我基本上没认真听完一次课. 但是我跟老师的关心都很好. 加上我天资也比较聪明. 所以也没挂过课. 玩当然就是做你喜欢的事情咯. 开心就OK了. 有些事情不需要你想的那么多..想多了反而烦恼也多了. 假如你成绩蛮好.想学东西. 我的建议就是 你要给自己一个定位. 确定一下你以后的人生目标或计划 现在大学生在校创业的也有很多. 成功的也不少. 红级一时的"掉渣烧饼". 还有一些蛮成功的 我不记得名字了. 大学生现在是有技术,有创意.就是缺乏资金. 很多计算机专业的也搞 广告设计. 帮别人制作网页什么的... 重要是你敢不敢去做.. 有些东西.不是在乎结果.而是注重的一个过程吧.. 说的有点乱. 现在思绪不是蛮清晰. 因为是在上班时间. 对了.还可以像国家公务员发展.一般公务员招应届生蛮多. 要是想往这个方向发展.现在就要好好学相关的知识, 真人游戏|足球篮球|时时┛彩| 【和谐】投┛注| 网络赚钱:顶级信用┛提现百分百即时到账SO.CC

评分

冷月寒星 + 8 认真回复!

我和你一样,整天都不知道在做些什么...... 感觉真的是很郁闷,就说前天的英语4级考试吧,之前竟然感觉不到压力的存在了,反正我是没复习,结果可想而知了,就是不想看书.除非学校断网三天.......哎,没动力了 期末考试也不知道怎么办,最近好多课都没去上,开始判逆了.....记得大一时,基本没旷过课.不知道大二了,咋就变这么懒了.而且也不再担心上课前的点名了,天哪!..........我究竟是怎么了 说到压力,有时感觉挺大的,有时又一点都感觉不到,也许只有在听到要考试的一刹那才会感觉到一丁点儿,之后又没了............. 复习也不知道从哪开始......看看那几本书,大多还是暂新的. 最近真的是玩疯了,然后放弃了HIPS,接着发现,自己太依懒它了..... 先把自考的那4门整理下...快了.12号吧..我怕又来不及,可是就是不想看书....期末考20或21号开始.... 哦,快回家了,怎么向家人交待....... 看书,看书........我想吐...... 皇┛冠┛现┛金┛网:hg88094.com开户首┛存送58元.满1000送1088彩_金┛体育半场结算六_合48倍┛各种彩┛票┛游戏.
我是垃圾,我承认!而且我觉得我压根没有什么可利用的价值,抱不上的阿斗!
我垃圾,所以不看书,原封不动的把整包书扛回去,一路上嫌太重了,还在汽车站找了个挑东西的"棒棒",付了他8块钱.然后一个假期结束的时候,看下这个包裹,擦擦掉灰尘,再原封不动的扛回学校.
从有了这个笔记本以后,我起床后第一件事情就是打开电脑,从早到晚,除了上课,我就喜欢上课,不喜欢旷课(唯一的个性),就是不想看书,一看就想吐,要不就打呼......但至少我听音乐总是带上耳机,看电脑中的学习资料,总是保持最低调.比那些一边看书看的大呼小叫,一边把自己的电脑开的惊天动地的人强,非得把那些别人不喜欢的歌放的鬼哭狼嚎一样......
我考四级之前总恨不得跟那些出题老师们攀上亲戚,出成绩后,又恨不得宰了他们!
又是一年期末,考试啊考试...今天又遇上两个不知道怎么形容的监考.不知道是不是更年期了...
当学生的我天天就是抱怨那些当老师的不对;当老师的我姐姐天天跟我抱怨现在的学生啊,不得了啊,作弊技术高啊,骂人技术高啊,逃课技术高啊,素质差啊......
以前最喜欢感慨的是,想那高中三年......现在想想最容易得心脏病的是,想这大学四年......

楼上的高手啊,比我还强啊
呵呵..  大学就是这样的.

我大一的时候. 应该说是大一第一学期吧.  基本上没逃课.

有事也是请假. 到下学期开始.就发现原来不上课也没什么事的.

大2逃课也比较多. 基本上想去的时候就去下. 不想去就不去.

大多数时间都是不想去的.  但是我还是没我们班的一些女孩子牛..

大一时她们一般是一星期来一次(开周会来)

大二就变成无重大事情.(考试.)  完全看不见人  

弄的照毕业照.也有人没来. 也有人来了. 但是也不认识...

考试嘛.. 一般字写好一点. 公正一些. 把试卷写满.基本上就过了.

要是跟任课老师关心搞好点. 就更OK了.

说起书  我真是一肚子火.

我大学所有的书都放在寝室里面. 虽然没看.

当保存的还是相当完整. 因为我觉得有些书还是很有用的.

没想到在我实习期间. 被人拿去卖了. 我可是自己都舍不得啊.!

拿回家也怕家里问我书怎么还是新的.这下到好. 别人帮我解决了...当时真郁闷噢.

读了几年大学. 没学到东西不说.连本书也没留下..

呵呵,你什么工作啊
知识产权方面的.
最重要的是看自己吧,如果自己都不愿努力,只有神才能帮你,但世上有神吗?
大学里除了玩游戏,你什么都可以做!
看来大家都很有共鸣,我就不多说什么了。
只有一点,这学期几乎与酒,网络为伴,很少去上课了,还被学校点名批评过。
但是每次下定决心看书,看不了几秒,又会捧着我的笔记本继续去上网。
我担心期末考,担心下学期的英语专业四级考试,更担心我的毕业以及就业问题。
呵呵原来都是这样 我以为我完勒`- -|不爱上课 不爱看书 告诉自己要去看 但是 看勒就想吐`每天 网吧 屋里 都是上网 很少去上课 哎`不在抱怨`