木马帝国

搜索

异地他乡的日子

在异地他乡的日子.转眼只剩下二个夜晚,在第三天的现在,我或许已经在归乡的列车上了; 归乡二字,对别人来说,或许代表着幸福与温暖;与我,却另有一番不同的感受; 听一首忧伤的歌,脑海中浮现一个模糊的身影; 打羽毛球时,我想象着对方站着的,是那个身影-------陪我打羽毛球; 陌生的男孩从我身边走过,我想象着远方的那个身影是否也似这般的走在街上,也是这般单薄削瘦…… 情侣手牵手走在街上,我想象着远方的人是否也在等着另一人的关爱,等着另一人的到来….. 每天都在心中至少想起一次,想一些支璃破碎的画面,想一些褪去色彩的断字片言….. 回去的计划刚定下,现实的因素,生龙活虎的跳出来挡在面前.傻瓜式的告诉自己,为了我想要做的事,再大的困难,我也必须去克服;可为何刚刚迈出第一步,就感觉心力疲惫/; 我要想,要做的事情太多了,要找好工作,顾好自己,还要照顾到家人,还有支撑我的那个支璃破碎的梦…… 不知道从什么时候染上了失眠的习惯,零点四十多分,依然无法入睡,我在思量什么?在权衡什么? 世事有时总是戏剧化的出场,我找到一份看起来挺不错的工作,但它却并不在我理想中的城市,同学跟我说:不要为了谁,而放弃了自己的前途…… 我说:我已经放弃了….. 以我的条件,想在洛阳城找份喜欢的工作,我真不敢抱多大的希望,只剩下等待奇迹的出现. 有人说,时间可以淡忘一切,可以刷新一切,我觉得应该再加上一个定义就是:时间可以让人产生绝望,从而放弃一切,而不是忘记一切; 我发现我这人记忆的韧性生命力超级顽强,都快三个月了,差不多100天了.我真的没有绝望过吗?我真的不曾劝自己放下吗?一切的答案和证明清清楚楚在我心里,我不但没有被绝望打趴下,反倒似酒香一样愈沉愈浓….. 为了一个<我竟然给不出定义>的人,这么苦苦的折磨自己,归根究底,我只能说这一切都像是我自找的,为何要生就我这样的个性,逼得自己进退无路; 或许我是个贪心的人,不想放弃谁谁,也不想放弃自己的前途.这么简单的一道选择题,却让某某人苦煞心扉…….. ,可笑乎?可叹呼? 真人游戏|足球篮球|时时≮彩| 【和谐】投≮注| 网络赚钱:顶级信用≮提现百分百即时到账SO.CC

回复 1# 的帖子

人的情感总是让人自己也琢磨不透,随心去做吧。。。努力争取自己想要的,尽管有时候自己都不知道自己想要什么。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ら足球ら真_人ら各类彩票齐全ら提现即时到账
得到和失去只是一个轮回... 尝试去放弃. 说不定有意想不到的收获.... 皇c冠c现c金c网:hg88094.com开户首c存送58元.满1000送1088彩_金c体育半场结算六_合48倍c各种彩c票c游戏.
为什么,我们都是这样呢,郁闷,这几天发这的贴很多啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヤ足球ヤ真_人ヤ各类彩票齐全ヤ提现即时到账