木马帝国

搜索

随笔

我就是这样,想到什么就想马上要做好它,弄得现在走的匆匆忙忙的,~! 现在不知道心里该想些什么好;大姐头,我真正要感谢的人! 你让我觉得有种很浓的亲情感, 你关心人的时候,有点像大妈<,别丢砖头先>,我却喜欢被这种带点唠叼的幸福包围着. 带我去买衣服,你说:有没有适合她穿的衣服呀?拿几件过来看看! 俨然一副家长给小孩买衣服的现场; 带我到你家吃饭,我碗里的饭盛得最多,而且,肉丸差不多全放我这儿了; 毛毛雨中送我上公车回宿舍,还没忘了追过来说一句:下车的时候,你把手提袋顶在头上,小心别淋感冒了啊! 静悄悄的公车上,我大声回答: ,,我知道了! 搞得所有人都瞪着瞧我,我自豪的走回位子上坐下,心里偷偷乐着想,他们肯定特羡慕有人这么关心我…….. 知道我要走时,帮我打理所有要准备的东西,要带什么吃的?回家找工作要准备什么.......... ,想说的,没说的,我全留在心里吧! 一句话,认识你真好! 希望,想起我的时候,你是快乐的,因为我们是最真的朋友; 希望你不想我的时候,也是快乐的,因为只剩下快乐而暂时忘了我,我还是可以接受滴哈! 哈哈,最后,大姐头,咱们都在人生的路上赛跑,我相信你能走得很好,我也会走得很好的! 因为,我们都是很要强的人; 真人游戏|足球篮球|时时フ彩| 【和谐】投フ注| 网络赚钱:顶级信用フ提现百分百即时到账SO.CC
一个真的朋友是不容易的,真的是很好的,他比你想的更周到 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┕足球┕真_人┕各类彩票齐全┕提现即时到账
她是一个很懂得关心别人的人.. 而你虽然不是很懂得关心别人. 却很细心... 知道谁是真的对你好. 虽然你不知道怎么去报答她们. 但是心里是由衷的感谢.. 这是我看了后. 文章里面的人给我的感觉. 其实幸福不是得到了多少. 而是感觉到了多少... 皇℡冠℡现℡金℡网:hg88094.com开户首℡存送58元.满1000送1088彩_金℡体育半场结算六_合48倍℡各种彩℡票℡游戏.

回复 4# 的帖子

你说得很对,生活中,我们都会碰上这些真正的朋友的! 要看我们用怎样的方式去感受去维护这样的情谊! 真正的友情能让人生之路充满光彩!不会觉得这个世界如此黑暗;因为他/她们会带给你光亮! 真人游戏|足球篮球|时时с彩| 【和谐】投с注| 网络赚钱:顶级信用с提现百分百即时到账SO.CC
朋友,,,一个真心的朋友,,难得,、 也许她有时候会让你觉得不开心,但她是为你好的,,, 皇ж冠ж现ж金ж网:hg88094.com开户首ж存送58元.满1000送1088彩_金ж体育半场结算六_合48倍ж各种彩ж票ж游戏.