木马帝国

搜索

: 卑微。

别找我.谢谢. 我不是明星.我只是个小丑. 没有华丽的外表.也没有出色的言语. 我只能装聋做哑让你们开心. 当你们疲惫的时候.我来发发疯为你身心减压. 在你无聊时我要扮演带动气氛的角色. 很累.没办法,我只适合这个工作.不是吗? 我只是个小丑, 一个看不清自我的小丑 什么是真什么是假.我很难判断. 我经常一副很有学问的样子去跟别人说教. 但是我却只是个小丑.我有什么资格呢.! 一场表演终须结束.一个小丑没有永远 台上的表演结束了. 我还需带这面具.化着那啼笑皆非的妆 站在你们面前.演着一出出滑稽戏. 我累了.这角色好难.我好难上任 我想脱去这无人注意的服装. 洗去那哄笑的装扮.我累了 我不在适合它,它也不属于我. 我只是我,一个幻想一身的人. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元/足球/真_人/各类彩票齐全/提现即时到账
我个人不喜欢这样的标题方式以及排版。另外,请把你的QQ空间链接去掉,谢谢。 真人游戏|足球篮球|时时(彩| 【和谐】投(注| 网络赚钱:顶级信用(提现百分百即时到账SO.CC
我们同样活在世上,但是有些人就会活得开心,有些人就会天天被苦恼缠身,其实,活得开心的人真的就无忧无虑,生活安逸,完、全不必操任何闲心吗?未必 有时候,小小的自我欺骗一下,可以适当的调解一下心情; 记得我说的是:适当; 有些时候,不必要想那么多,那么远。。。。 楼主好运! 皇ㄋ冠ㄋ现ㄋ金ㄋ网:hg88094.com开户首ㄋ存送58元.满1000送1088彩_金ㄋ体育半场结算六_合48倍ㄋ各种彩ㄋ票ㄋ游戏.